8 (812) 223-51-188 (812) 223-51... — показать

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на Таврической улице Сеть

8 (812) 223-51-188 (812) 223-51... — показать

Про «Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на Таврической улице»

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой.

·  Более 20 лет успешной работы

· 3 центра в сердце Петербурга

· 15000 пациентов

· Опытные врачи-дерматологи

· Передовые аппаратные технологии

Известный петербургский врач дерматолог-косметолог Оксана Волкова в 2000-м году создала один из первых центров медицинской косметологии, где к косметологии относятся, в первую очередь, как к направлению медицины. Любую новую технологию наши врачи оценивают не только с позиции эффективности, но прежде всего – с точки зрения безопасности, а процедуры для пациентов подбираются с учетом нюансов, связанных со здоровьем.

Центр на Таврической, 37 расположен в одном из самых аристократических районов Петербурга.

Но притягательность этого Центра – не только в его респектабельности и светском шарме.

Здесь работают опытные врачи-косметологи, гинеколог и гинеколог-эндокринолог, а также талантливые парикмахеры-стилисты и мастера маникюра и педикюра с медицинским образованием.

Популярные процедуры на Таврической:

Полимерная депиляция
Эстетическая косметология
Показать все 97
Форма собственности 1

Отзывы про Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на Таврической улице (27)

Консультация у Оксаны Владимировны помогла посмотреть на проблемные моменты во внешности комплексно. Пришла к пониманию, что одними инъекциями и аппаратами результата, который будет заметен длительное время не добиться. Стала дополнять косметологию работой по телу у Виктора Гладышева и дело пошло на лад. Расправились плечи, ушла асимметрия фигуры, лицо тоже стало меняться. Спасибо коллективу центра Оксаны Волковой за мое осознанное отношение к собственной внешности!
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями!
Максимально довольна сотрудничеством с Екатериной Александровной. У нее делала не какую-либо одну процедуру, а именно комплекс, который мы составляли вместе, учитывая мои пожелания, мое состояние здоровья, возраст и другие важные факторы. Очень ценю этого врача за умение слушать и реализовывать пожелания пациента максимально корректным способом.
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и оценку труда наших специалистов!

С наилучшими пожеланиями!
Уже второй раз выручает данное заведение с приобретением подарка для мамы. В первый раз поручила это мероприятие секретарю, она и задала тенденцию, полагаю, на долгие годы. Тогда мама была в таком восторге от массажей у Николая, очарована самой клиникой, что в течение года неоднократно бывала здесь и на других процедурах, видно, как она расцвела и повеселела, а это невероятно важно, когда речь идет о самом ценном человеке в жизни. Хочу поблагодарить сотрудников и пожелать клинике процветания и долгих-долгих лет бесперебойной работы, а мы будем теперь с вами все это время.
Дарья, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь теплый отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями!
Хотелось бы поблагодарить Оксану Владимировну Волкову за её отдачу. Каждый раз приходя к ней, я доверяюсь, и каждый раз результат радует. Вот например нитевой лифтинг я давно хотела попробовать, но решилась только в её руках. Смотрю теперь на свое отражение в зеркале и радуюсь) Лицо выглядит моложе на несколько лет!
Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за доверие! Всегда будем рады видеть Вас!

С наилучшими пожеланиями!
Все, от работы ресепшн, до непосредственно процедур у врача вызывает исключительно позитивные эмоции, все выполняют работу профессионально, в том числе проявляя внимание и заботу о клиенте. Самого лучшего мнения осталась о клинике, очень рекомендую к посещению!
Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на Таврической улице
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы наших специалистов! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!

С наилучшими пожеланиями, Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой
Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на Таврической улице на карте