8 (812) 507-94-098 (812) 507-94... — показать

+7 812 507-...+7 812 507-94-09 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27
​422 офис; 6 этаж
Бизнес центр: Светлановский

Про «Клининговая компания Уберу24»

Компания «Уберу24» более пяти лет работает в Санкт-Петербурге, предоставляя клининговые услуги высокого качества. Мы планомерно развиваемся, направляя усилия на модернизацию оборудования, инструментов, на обучение сотрудников и совершенствование рабочих процессов.

Идеальная чистота с фирмой «Уберу24» – это оперативно, недорого, безупречно.

Другие клининговые услуги 4
Уборка снега
Уборка строительного мусора
Уборка территории
Показать все 36

Отзывы про Клининговая компания Уберу24 (43)

Клининговая компания Уберу проявила себя с лучшей стороны, выполняют уборку на высоком уровне, всегда качественно. Уже не в первый раз я оставляю им заявку, и они оправдывают ожидания. Профессионализм на высоте, после них не остаётся ни пылинки, отлично работают!
Уже, наверное, полгода пользуюсь услугами этой клининговой компании. Договорились, что приезжают примерно раз в две недели, обычно в субботу утром. осле их визита прямо чувствуется, что дома свежо и чисто. Доволен компанией. Всегда заранее присылают напоминание о визите и приезжают вовремя. Спасибо, могу рекомендовать компанию и их услуги уборки
Нужно было квартиру в порядок привести после гостей. Времени сейчас вообще нет не у меня, не у жены. Решили не мучаться и сюда обратиться. Получилось всё отлично. Даже не думали что так быстро будет такой результат. Я и не помню когда в последний раз у нас такая чистота была. Ребята всё быстро и профессиональными средствами отмыли. Ванная так вообще теперь как новая.
Заказывала уборку квартиры в этой клининговой компании. Осталась очень довольна! Приехали вовремя, работали быстро и качественно. Квартира сияет чистотой! Особенно порадовало, что использовали качественные средства, так как у меня аллергия. Весь план работ был заранее согласован, все пожелания были услышаны. Все очень круто, рекомендую компанию!!!
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании. Профессионалы своей дела, они быстро и качественно справились с уборкой квартиры. Все поверхности блестели чистотой, а в воздухе остался приятный свежий запах. Особенно порадовала их внимательность к деталям. Персонал дружелюбный и вежливый, что создало атмосферу доверия. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто ценит чистоту и порядок!
Клининговая компания Уберу24 на карте