8 (812) 244-54-798 (812) 244-54... — показать

+7 812 244-...+7 812 244-54-79 ещё
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Cleacom»

Клининговая компания Cleacom

Мы предаставляем услуги по клинингу в Санкт-Петербурге (СПб), это уборка квартир, уборка после ремонта, генеральная уборка. Также мы убираем комерческие помещени, моем окна и делаем химчистку мебели. У нас работают опытные мастера. Весь персонал русский. В своей работе мы используем только проверенные, качественные моющие средства. На уборку мы привозим своб технику и инвентарь фирмы Karcher. Мы знаем как сделать вашу квартиру чистой! Цены на уборку квартиры вы можете посмотреть на нашем сайте https://cleacom.ru/

Мы всегда открыты для обратной связи и нам важны ваши отзывы. Если у вас возник вопрос связаный с уборкой квартиры в Санкт-Петербурге (СПб) или другими видаи клининга вы можете связаться с нами по телефону. 8 (812) 922-31-78

Уборка 20
Услуги для населения 1
На дому

Отзывы про Cleacom (83)

4.7
После переезда я бы сама точно не привела квартиру в порядок. Правильно что сюда к профессионалам обратились. Теперь практически всё идеально чисто. Особенно результат в ванной и на кухне меня приятно поразил.
Спасибо, обработали квартиру, от клопов, быстро и качественно. Объяснили, что делать после обработки. Прошло уже несколько недель – ни одного клопа! Благодарим за профессионализм и избавление от этой напасти!
Обращались в Cleacom для уборки квартиры после ремонта. Особо порадовала внимательность к деталям и использование качественных моющих средств, которые не оставили ни следов, ни неприятного запаха. За проведенную уборку, смело ставлю 5-ть звезд!
Ужасно не люблю писать отзывы, но тут не могу не поделиться! Столкнулись с жуткой проблемой - клопы! Перепробовали кучу средств из магазина, ничего не помогало. Уже отчаялись и решили обратиться к профессионалам. Приехали быстро, все обработали, дали рекомендации. Честно говоря, не верили, что поможет, но уже через несколько дней заметили, что клопов стало значительно меньше! А через неделю вообще забыли об этой проблеме. Спасибо!
У нас в доме завелись клопы, и это стало настоящей головной болью. Обратился за помощью и понравилось как быстро всё организовали. Специалисты приехали в назначенное время, обработали все необходимые места и теперь проблем с клопами больше нет. Очень рад этому.

Частые вопросы про Cleacom

Как узнать график работы Cleacom ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 244-54-79

Cleacom находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 76 к 4.

Cleacom на карте