8 (800) 555-08-348 (800) 555-08... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 55
4 офис
Чернышевская
Район: Центральный

Про «USK group на улице Чайковского»

Организация USK group на улице Чайковского предлагает свои услуги предпринимателям и обычным гражданам. Специалисты компании производят процедуры проверки соответствия интересующих клиента объектов показателям и характеристикам, которые отмечены в нормативно-правовых актах, относящихся к конкретной сфере деятельности. По итогам аналитической работы позитивный результат подкрепляется выдачей задокументированного разрешения.

Оценка организации от пользователей справочника Yell - 2.8.

Если вы уже имели дело с этой организацией и вам есть что сказать, пожалуйста, оставьте свой хвалебный отзыв или, наоборот, пожелания по исправлению каких-либо недостатков.

Компания располагается по адресу ул Чайковского, д 55 у метро Чернышевская. Телефон: +7 800 555-08-34. Сайт: patent-gr.ru.

Отзывы про USK group на улице Чайковского (14)

2.7
Имела неосторожность позвонить однажды в компанию защитить свою деятельность, после названивали агрессивно предлагали зарегистрировать товарный знак, в итоге я согласилась, но сейчас оказалось что моя деятельность никак не защищена, другой человек занимается абсолютно тем же, под схожим именем, а ребята из уск групп говорят вероятность моей защиты низка. Просто заработали денег не вникая в момент, сделали вредную работу потому что я после них не обращалась в другие компании по регистрации будучи уверенной что все хорошо. Сейчас у меня проблемы и ребята говорят что ничем помочь не могут.
Обратился в ЮСК групп год назад и получил приятные впечатления.
Ранее обращались в компанию Г. за регистрацией торговой марки, в период самой регистрации с нас постоянно требовали доплаты по разным причинам, а в итоге сказали, что пришел отказ в регистрации и ничего с этим не поделать. Тогда попал в ЮСК групп по рекомендации знакомых, заплатил один раз за пакет регистрации торговой марки, а дальше со мной постоянно держал связь менеджер. В конце концов в декабре получили свидетельство о регистрации. Рекомендую обращаться в эту компанию, если хотите получить к себе индивидуальное внимание и вежливых специалистов.
Компания в глубоком кризисе и максимально тянет деньги с клиентов, выдумали бесполезные "страховые" пакеты, повторное обращение обходится дороже, даже если услуга точно та же.
В случае говно-обслуживания, вероятность которого 97%, вернуть вы сможете 800 рублей и не больше,благодаря пункту "о возврате денежных средств по инициативе клиента деньги за начатые этапы спецификаций возврату не подлежат" по классике ублюдских предпринимателей самый дорогой этап - первый!) Кстати работают с вами даже не юристы!) Не благодарите!
Компания по разводу клиентов на деньги за предоставление дополнительных услуг без гарантий
Ни когда не обращайтесь в эту компанию! Пытались зарегистрировать два знака, такое ощущение, что работают совершенно безграмотные люди, которые не знают своей работы. В итоге, что бы не завернули регистрацию пришлось обращаться в другую компанию, которая быстро все выправила.
USK group на улице Чайковского на карте