8 (812) 291-44-648 (812) 291-44... — показать

Ветеринарная клиника Ветус на проспекте Просвещения

8 (812) 291-44-648 (812) 291-44... — показать
+7 812 291-...+7 812 291-44-64 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 30

Про «Ветеринарная клиника Ветус на проспекте Просвещения»

В случаях, когда заболел домашний питомец, важно найти хорошего доктора. Ветеринарная клиника "Ветус" в Калининском районе предлагает полный комплекс ветеринарных услуг, в том числе: диагностических, терапевтических, хирургических.

Клиника работает круглосуточно и без выходных. В клинике установлено профессиональное оборудование, позволяющее проводить все виды врачебных манипуляций.

В клинике работают опытные ветеринары, которые помогут вашим питомцам сохранить здоровье и долголетие. В заведении лечат кошек, собак, грызунов и птиц, вне зависимости от породы и размера.

В клинике имеется стационар, а также собственный магазин и аптека, где представлен широкий выбор кормов для животных, лекарственных препаратов, а также различные аксессуары.

Основные направления деятельности клиники: вакцинация и чипирование, лечение различных заболеваний, а также проведение хирургических операций.

Уникальное оборудование позволяет оказывать помощь маленьким пациентам с весом от 400 граммов.

Также вы можете сдать все необходимые анализы. В собственной лаборатории проводятся все необходимые исследования, в том числе: гистологические и биохимические.

Уникальное оборудование позволяет проводить ортопедические и офтальмологические операции, лечить онкологические заболевания у животных. В клинике используются самые передовые методики лечения домашних питомцев.

Ветеринарные лаборатории 1
Магазины для животных
Услуги 1
Услуги для населения 1
Срочно

Специалисты Ветеринарная клиника Ветус на проспекте Просвещения (13)

Фотография специалиста Беспятова Евгения Викторовна
Беспятова
Евгения Викторовна
Ветеринар, ветеринарный анестезиолог-реаниматолог, ветеринарный врач УЗИ
Фотография специалиста Струкова Полина Игоревна
Струкова
Полина Игоревна
Ассистент ветеринарного врача, ветеринарный анестезиолог-реаниматолог
Фотография специалиста Широкова Ольга Аркадьевна
Широкова
Ольга Аркадьевна
Ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный врач-терапевт
Фотография специалиста Лузанова Алла Владимировна
Лузанова
Алла Владимировна
Администратор

Отзывы про Ветеринарная клиника Ветус на проспекте Просвещения (65)

4.7
Все источники Yell.ru (64) Spr.ru (1)
Мы несколько раз обращались в эту клинику: на консультации, сдавали анализы и делали УЗИ. Специалисты проявили заботу и внимание, что очень важно для тех, кто работает с животными. Если возникнет необходимость, вернемся снова.
Нам удалось спасти собаку, хотя сначала мы переживали из-за ее отказа от пищи. В клинике нас встретили тепло, приняли без задержек. Мы остались довольны вниманием ветеринара, который тщательно осмотрел питомца и назначил необходимые процедуры.
Заботливые сотрудники в клинике работают, понравилось как с кошкой нашей обращались, общались как с человеком. Помогли восстановить здоровье после того как ее потрепала соседская собака
Очень нравится посещать эту клинику. Наши две собаки абсолютно здоровые благодаря здешним врачам. Они с удовольствием посещают врачей, так как тут заботятся о животных и показывают только любовь.
Попали в эту клинику на выходные, наша собака подралась и получила рваную ранку. Тут врачи быстро все обработали, наложили швы. Благодарим за помощь.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Ветеринарная клиника Ветус»
Юридический адрес:
194356, СПб, улица Есенина, 30
Фактический адрес:
194356, СПб, улица Есенина, 30
ИНН:
КПП:
780201001
Ветеринарная клиника Ветус на проспекте Просвещения на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!