8 (925) 337-07-728 (925) 337-07... — показать

Меховой бутик Viktoriya Kit Furs на Владимирском проспекте Сеть

8 (925) 337-07-728 (925) 337-07... — показать
+7 925 337-...+7 925 337-07-72 ещё
5.031 отзыв

Про «Меховой бутик Viktoriya Kit Furs на Владимирском проспекте»

Реализация меховых изделий, шуб. Только высококачественные аукционные меха, уникальные лекала, трендовые модели.

Индивидуальный пошив меховых изделий из норки, соболя, шиншиллы и рыси, подгонка готовых изделий по фигуре.

Магазин 1
Одежда и обувь
Товары 1

Отзывы про Меховой бутик Viktoriya Kit Furs на Владимирском проспекте (31)

Зашла в шоурум просто посмотреть, а ушла с шубой мечты. Взяла шиншиллу — лёгкая, мягкая, невероятно красивая. Примерила ещё соболя и рысь, но именно эта села идеально. Атмосфера спокойная, без давления. Всё по делу и с уважением. Очень рада.
Лучшие шубы в СПб, а я видела наверное всё. Покупала тут шубу прошедшей зимой до НГ, естественно это не срок, но шуба в идеальном состоянии, хотя я её довольно часто надевала.
Не знаю, но меня она просто радует и внешне и тактильно, могу точно сказать мало какая вещь дарует такие эмоции.
Вообще у каждой женщины шуба должна быть, как данность.
Изначально долго сомневалась, нужна ли мне вообще шуба в Петербурге – думала, мех тяжёлый, будет неудобно. Но примерив здесь модель из соболя до середины бедра, поняла, что очень ошибалась. Лёгкая, совершенно не чувствуется лишний вес, сидит идеально. Мех мягкий, тёплый, с красивым отливом. Теперь это любимая вещь в гардеробе, носила бы круглый год, если бы можно было.
Очень качественные шубы из Италии и Греции.
Нашла тут идеальный для себя вариант мехового манто из соболя. После сезона, шуба как новая. Не сказала бы что выбор очень большой, но все модели которые я мерила понравились.
Долго присматривалась к разным салонам, но в итоге остановилась на этом. Здесь действительно хороший выбор, модели современные, мех мягкий и струящийся.

Примерила несколько вариантов, консультанты помогли определиться с фасоном. Взяла шубу до середины бедра, очень удобная для повседневной носки.

В целом, впечатления положительные: качественные вещи, хороший сервис, удобное расположение.
Меховой бутик Viktoriya Kit Furs на Владимирском проспекте на карте