8 (812) 710-88-448 (812) 710-88... — показать

г Санкт-Петербург, ул Достоевского, д 44 к е
Пушкинская,
Район: Центральный

Про «Вивасан-СПб, ООО»

"Вивасан-СПб, ООО" производит косметические средства и биологические добавки высокого качества. Продукты разработаны на принципах арома- и фитотерапии и отличаются строгой рецептурой, контролируемым правилами GM процессом производства, строгим выбором высококачественного сырья и отсутствием парабенов.. Их использование гарантирует красоту, здоровье и хорошее самочувствие.
Компания "Вивасан-СПб, ООО" вкладывает сови инвестиции в научные исследования уникальной рецептуры профилактической косметики, косметических препаратов и биодобавок, а так же располагает несколькими научно-исследовательскими лабораториями, расположенными на ее производственных площадках в Швейцарии.

Магазин 1
Парфюмерия и косметика
Медицинские товары 1

Отзывы про Вивасан-СПб, ООО (3)

4.7
Заказываю продукцию на www.vivasan.org Все со складов компании, как правило все в наличии, работают быстро. очень удобный сервис.
Я пользуюсь продукцией вот уже 3 года. С начала для того чтобы при похудании поддержать организм нужными элементами. Для похудения решила подключить и экстракт грейпфрута. Ну, дальше больше, и не заметила как вивасаном пользуется уже вся семья. Я довольна тем, что это продукция для такого человека как я то есть склонна к аллергическим реакциям, просто спасение. А в этот год собираюсь новогодние подарки делать из этой продукции. Надеюсь будет выглядить оригинально и полезно! Удачи всем!
Продукцию Вивасан знаю уже 5 лет, качество отличное, правда продукция дорогая. Очень хорошие краски для волос на натуральной основе. Мне очень нравятся травяные приправы для супов. Нравится таблетированный экстрат зеленого чая.

Частые вопросы про Вивасан-СПб, ООО

Вивасан-СПб, ООО находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Достоевского, д 44 к е
3 этаж.

Вивасан-СПб, ООО на карте