8 (911) 110-69-998 (911) 110-69... — показать

Магазин Воздушная сказка

8 (911) 110-69-998 (911) 110-69... — показать
+7 911 110-...+7 911 110-69-99 ещё
Круглосуточно

Про «Магазин Воздушная сказка»

Наша фирма Воздушная сказка оказывает услуги по украшению праздничных мероприятий воздушными шарами, цветами, тканями. Кроме того, для оформления мы используем необычные декоративные объекты, которые вы также можете приобрести отдельно: дирижабли желаний, хлопушки, открытки ручной работы, тортики, свечи-фейерверк и многое другое.
Мы можем предоставить аренду (или покупку) баллонов с гелием, аренду компрессоров.
Наша компания предлагает услугу по доставке подарков: ростовые куклы и костюмированные персонажи преподнесут вашим близким цветы или воздушные шарики.

Доставка 2
Ювелирные изделия на заказ
Услуги заведений Eat&Drink 2
Организация и проведение праздников
Услуги праздничного оформления

Отзывы про Магазин Воздушная сказка (186)

4.4
"Воздушная сказка" - это просто находка! Зашла к ним в магазин случайно, а вышла с целым облаком счастья! Шарики такие яркие, сочные, глаз не оторвать! Заказывала дочке на праздник, так она пищала от восторга! И что самое главное – шары продержались больше недели! Спасибо вам огромное за праздник!
Ассортимент магазина просто огромный – шары на любой вкус и цвет. Продавец помогла выбрать идеальные шарики для дня рождения сына. Шары оказались очень качественными, яркими и летали очень долго. Теперь будем постоянными клиентами!
Спасибо за такой отзыв! Обращайтесь!
С уважением, Эльвира, представитель компании "Воздушная сказка"
Заказывала шары на день рождения дочки через сайт "Воздушной сказки". Очень удобно! Выбор огромный, цены приятные. Доставили вовремя, шарики яркие, красивые, и самое главное – летают уже третью неделю! Дочка в восторге, а я – счастлива, что нашла такой замечательный магазин. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
Спасибо, нам приятно! Обращайтесь к нам ещё!
С уважением, Эльвира, представитель компании "Воздушная сказка"
Недавно покупали шары в "Воздушной сказке" для оформления зала на свадьбу. Остались очень довольны качеством! Шары оказались на удивление крепкими, ни один не лопнул. Цвета насыщенные, яркие. Но самое приятное – они продержались в воздухе больше месяца! Все гости были в восторге от оформления. Спасибо "Воздушной сказке" за то, что сделали наш праздник незабываемым!
Заказывала воздушные шарики. Качество шаров понравилось. Яркие, плотные, хорошо летают. И по цене тоже все устроило. Теперь всегда буду покупать здесь шарики.

Частые вопросы про Магазин Воздушная сказка

Как узнать график работы Магазин Воздушная сказка ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 911 110-69-99

Магазин Воздушная сказка находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 94.

Магазин Воздушная сказка на карте
Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Гид по развлекательным заведениям столицы.