8 (812) 372-32-78 8 (812) 372-32... — показать

8 (812) 372-32-78 8 (812) 372-32... — показать
+7 812 372-... +7 812 372-32-78 ещё
г Санкт-Петербург, Ленинский пр-кт, д 140
Район: Кировский

Отзывы про Выставка загородного домостроения на Ленинском проспекте (11)

Выставка просто супер, то что я сюда пришёл не пожалел точно. Как раз интересующие меня проекты домов, были представлены здесь. И технология их строения мне была безусловно интересна, всё объяснялось доступным языком. А так же на сайте присмотрел варианты, скорее всего скоро сюда обращусь.
Рад был тому, что успел побывать на выставке. Очень много интересных проектов для нашей семьи присмотрел. Сейчас выбираем какой же лучше дом приобрести. Так как многие всем хороши и сложно выбрать.
С женой давно хотели попасть на эту выставку. После просмотра домой осталось только приятное впечатление. Ходим построить небольшой домик , чтобы было куда съездить отдохнуть вне квартиры.
После посещения выставки у нас теперь разговоры с женой только о новом доме. Понравилось сразу несколько проектов, каждый из них интересен по-своему и имеет свои преимущества.
Недавно были с мужем на выставке. Очень понравились их проекты домов Мы прям на месте согласовали какой нам больше всего понравился проект дома и уже договорились о дате строительства дома.)
Не думал, что мне настолько понравится выставка. Особенно заинтересовали проекты домов из бруса. Нам доступно объясняли о технологиях строительства и о материалах, ну и низкая стоимость домов конечно приятно удивила.
Очень рад, что был на выставке загородного домостроения, мы как раз планировали построить дом, но так чтобы недорого. Один из представленных проектов домов мне очень понравился. Скоро обратиться к ним для осуществления нашей мечты, т.е. строительства дома.
Мой муж пригласил меня посетить выставку, так как задумывались над тем, чтобы построить загородный дом из бруса. На выставке нас заинтересовало несколько проектов и вполне возможно, что в скором времени обратимся в компанию. В целом выставка очень понравилась.
У меня есть участок за городом, и я мечтаю построить на нем домик, и баньку, из бруса. Недавно посещал выставку загородного домостроения, и мне там очень понравилось. У них очень интересные проекты, которые меня заинтересовали. Теперь планирую обратиться к ним, за воплощением моей мечты, в реальность.
Посетил лично Выставочный комплекс, хотелось воочию увидеть представленные фрагменты строений. Они выполнены по разным технологиям и из разных материалов. Подошёл к консультантам, мне сообщили, что проектирование бесплатно и можно подобрать индивидуальный проект. Я заинтересовался, подумываю обратится.
Недавно заказывал у этой компании построение недорого дома. Компания выполнила заказ во время и менеджеры всегда вежливо консультировали. Результатом я очень доволен, дом недорогой и хороший!