8 (977) 090-41-718 (977) 090-41... — показать

8 (977) 090-41-718 (977) 090-41... — показать
+7 977 090-...+7 977 090-41-71 ещё
г Санкт-Петербург, ул Беринга, д 27 к 6 стр 1

Про «Wealth inside»

Международная компания по продаже инвестиционной недвижимости Продажа недвижимости в Крыму, Бали, Таиланд, Турция.

Отзывы про Wealth inside (17)

4.5
Мне нравится что у нас нет страха предлагать идеи. Ощущение что тебя слышат и поддерживают. Когда обсуждаем стратегию для клиентов всегда возникает энергия командной работы и хочется делать больше.
Работаю с международными объектами и бывает что день превращается в марафон звонков. Но странное дело чем больше задач тем больше удовольствия когда все складывается. Особенно когда клиенты благодарят за терпение и внимание.
С первого дня почувствовал что меня здесь ждали. У нас невероятная энергия особенно когда разбираем рынки Турции и Таиланда. Такое чувство что растешь с каждым проектом и не стоишь на месте.
Моя работа связана с первичным анализом международных рынков. Иногда это занимает много времени но именно это позволяет предлагать клиентам действительно сильные решения. Коллеги всегда делятся опытом и помогают ускорить работу когда нужно. Благодаря этому анализ получается значительно глубже а стратегия выстраивается более точно. Я вижу как эти усилия превращаются в реальные результаты клиентов и это приятно мотивирует.
Внутри коллектива быстро ощущаешь что все задачи связаны между собой. Мы постоянно общаемся между департаментами когда работаем над сделками в Турции или Таиланде и это добавляет уверенности.
Wealth inside на карте