8 (977) 090-41-718 (977) 090-41... — показать

8 (977) 090-41-718 (977) 090-41... — показать
+7 977 090-...+7 977 090-41-71 ещё
г Санкт-Петербург, ул Беринга, д 27 к 6 стр 1

Про «Wealth inside»

Международная компания по продаже инвестиционной недвижимости Продажа недвижимости в Крыму, Бали, Таиланд, Турция.

Отзывы про Wealth inside (11)

4.3
компания не выплатила заработную плату, уволили в один день, обещали выплатить зп 25.12, руководитель Анастасия типа операционный директор @Anastasya_Makovozova обещала вытлату зп лично, но в дату выплаты перестала выходить на связь, типа финансовый директор @Anna_Davidovich сказала что выплата будет 10 января, когда компания может просто перестать существовать. Сотрудница Ангелина, менеджер по персоналу, типа знакомая Анастасии, утверждает, что Анастасия в самолете))) поэтому не выходит на связь
Я бывший сотрудник компании.
Это мошенники, которые обманывают, прикрываясь сложностями с финансами, и не выплачивают заслуженные деньги сотрудникам.
Не рекомендую с ними сотрудничать.
Если они со своими сотрудниками так поступают, то вряд-ли с клиентами лучше
Через эту компанию приобрела апартаменты в Таиланде. Посоветовали Паттайю. Мне нужны были не дорогая квартира, чтобы можно было под сдачу использовать. Посоветовали район, который хорошо сдается. Понравилось, что все честно и откровенно говорили, в том числе и про недостатки. Сразу вызвали у меня доверие. Сейчас уже все оформлено и отдано под сдачу туристам. Я рада, что ежемесячно буду получать доход от недвижимости. Работа с ними это надежно и всегда есть возможность с ними проконсультироваться по любому вопросу. Отзываются быстро. Приятно с вами иметь дело! Спасибо за ваши услуги!
Был интерес к инвестициям в недвижимость за границей, но был страх, так как это не тоже самое, что инвестировать в недвижимость в своем городе. Здесь я нашел качественное сопровождение, доступ к эксклюзивным объектам по предзаказу, помощь с переводами. Все это без лишней суеты, больших нервов и каких-то недоразумений. А один из объектов уже принес чистую прибыль, хотя такой доходности за такой короткий промежуток времени я точно не ожидал. Объект на Бали. Сейчас я настроен еще более решительно. Важно, что я никогда не доверяюсь с закрытыми глазами, я всегда изучаю, вникаю, принимаю ответственность за решения.
Обратился в Wealth Inside для инвестиции в недвижимость в Таиланде. Процесс занял около 3 месяцев. Компания помогла с выбором объекта в Паттайе и оформлением документов. Первоначальный взнос составил 25% от стоимости. За полгода стоимость выросла на 21%. Сейчас объект сдаётся в аренду. Доходность пока соответствует заявленной. Были небольшие задержки в коммуникации, но в целом сервис удовлетворительный.
Wealth inside на карте