8 (800) 600-07-038 (800) 600-07... — показать

г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 3-5
2 этаж, офисы 24, 73, 74
Чернышевская,
У Юридическая компания Дорожное право на улице Восстания пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Юридическая компания Дорожное право на улице Восстания»

Мы специализируемся на страховом праве, знаем все тонкости и «подводные камни» законодательства по возмещению ущерба при ДТП.

У нас в штате работают квалифицированные юристы, а также врачи-эксперты, которые разбирают медицинские документы, устанавливают диагнозы и выявляют травмы, полученные в ДТП.

Нашими услугами воспользовались уже около 3500 клиентов из разных регионов страны.

Примеры выигранных дел вы можете посмотреть на нашем сайте.

Если в результате ДТП причинен вред вашему здоровью или жизни (здоровью) ваших родственников вы имеете право на получение выплаты от страховой компании.

Выплата положена:

• невиновным в ДТП водителям

• пассажирам любого из участвовавших в ДТП автомобилей

• пешеходам

• пассажирам любого общественного транспорта, такси
• потерпевшим при травмах и несчастных случаях связанных с железной дорогой

• потерпевшим при причинении вреда здоровью на производстве

Выплаты при причинении вреда жизни или здоровью можно получить даже в случае, если у виновника ДТП отсутствовал полис ОСАГО или он скрылся с места ДТП.

Также мы работаем в следующих направлениях

• споры при причинении вреда автомобилям по ОСАГО (занижение выплаты, отказ в выплате, некачественный ремонт)

• споры при причинении вреда автомобилям по КАСКО (отказ в выплате при угоне, конструктивная гибель авто, занижение выплаты, иные споры)

• взыскание ущерба с виновника ДТП (свыше лимита ОСАГО, морального вреда)

• возмещение ущерба по страхованию иного имущества (залив квартиры, пожар, иные страховые случаи)

• возмещение ущерба по туристическим страховкам (страховка от не вылета, компенсация расходов на лечение за границей)

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация