Актуальный и правильный совет специалиста в сфере юриспруденции даёт возможность предотвратить возникновение нежелательных последствий: от временной волокиты до появления претензий со стороны органов государственной власти. Юридическая компания Первая инстанция (оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.5) предлагает всем обратившимся свои услуги, чтобы помочь им действовать в соответствии с нормами права. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разных дел - и потому могут не только выступить в роли консультанта, но и должным образом оформить документы (возражения, заявления, договоры), подтвердить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок. Здесь специализируются на семейных, административных, гражданских, трудовых спорах, регистрации, патентах, экспертизе, исполнительном производстве, защите авторских и интеллектуальных прав.
Организация находится по адресу: линия 16-я В.О., д 93 у метро Василеостровская, Приморская. Для получения дополнительной информации зайдите на сайт 1-instance.ru или позвоните по контактному телефону +7 812 748-28-13.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/yuridicheskaya-kompaniya-pervaya-instanciya_12725972/