8 (812) 336-92-648 (812) 336-92... — показать

8 (812) 336-92-648 (812) 336-92... — показать
+7 812 336-...+7 812 336-92-64 ещё
наб.р. Фонтанки, д. 59
Пушкинская,

Про «Юридическая Консультация онлайн 9111.ru»

Сайт бесплатного виртуального юридического консультирования начал работу в 2000 году. Создатели портала 9111.Ru (http://www.9111.ru/) отмечают, что основной задачей ресурса стало преодоление правовой безграмотности населения и решение проблемы дороговизны юридических консультаций. На сайте работают около 8,5 тыс. адвокатов и юристов России и зарубежья, ежедневно ресурсом пользуются более 24 тыс. человек, просматривая 80 000 страниц сайта.

Отзывы про Юридическая Консультация онлайн 9111.ru (293)

4.7
На этом сайте зарабатывала ещё в допандемийное время, примерно год, потом забросила, появились другие проекты. В этом году вспомнила про этот сайт, на котором на находилась много лет и тут на балансе обнаружила сумму, которая скопилась за несколько лет. Очень обрадовалась, так как получилось своего рода пассивный доход))) За это время сайт очень вырос, стало много авторов и очень много инструментов для заработка, приятно этому удивилась. Загрузила первую статью и она сразу же попала в рассылку – это такая доп стимуляция для авторов. Мне сайт нравится тем, что он стабилен и платит, в то время как многие другие сайты, на которых я работала, перестали платить.
На этом сайте я зарегистрировалась в 2022 году. Активно писала статьи и приглашала рефералов, благо у меня есть личный блог на Яндекс Дзен, там сделала обзор и удалось собрать много людей, кто хочет заработать. Некоторые рефералы были очень активными и мне от нескольких начислили несколько тысяч рублей. Пару лет не работала на этом сайте, но решила опять возобновить, потому что на сайте ввели много новых бонусов.
Писала на этом сайте целый год разные статьи, получилось в день по 1 статье. Платят там копейки за дочитки. Наконец то заработала хоть какую-то приличную сумму для вывода денег с сайта-примерно 6000 руб.Выслала банковские реквизиты счета, все документы для договора. Но они по надуманной причине меня заблокировали и отказались платить даже эти копейки. Жалко, что столько времени потратила на этом сайте впустую. Это просто мошенники, а не юристы.
Я очень счастлива, что всё-таки нашла сайт с юридическими консультациями, где я могу ежедневно добавлять свои авторские работы - видео и статьи, очень понятный рейтинг, а ещё вполне понятные выплаты авторам. Я всем рекомендую этот сайт сейчас в этом году, потому что тут сразу чувствуется движение - много настоящих пользователей. В общем, спасибо администраторам сайта за оперативную помощь, за поддержку новых авторов!
Сайт 9111.ру действительно полезен. Здесь можно найти много юридической информации и задать вопросы профессионалам. Удобный интерфейс и простота использования приятно радуют. Ответы приходят не всегда быстро, но качество консультаций на высоте. Отличный ресурс для тех, кто ищет юридическую помощь!
Юридическая Консультация онлайн 9111.ru на карте