8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 111
4 этаж, офис 413
Балтийская,

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - международная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (32)

У меня возникли проблемы с банками, вечные звонки коллекторов, из-за долгов, которые не платились годами. На уступки банки не шли, требовали деньги, и начислял огромные пени. Я не жаловалось на эту ситуацию, но стало уже совсем тяжело, рассказала подруге, а там мне посоветовала обратиться в эту организацию, и вот посетив юридическую фирму, я заключила договор, и юристы стали списывать долги, про, коллекторов, я сразу же забыла. Ожидание было около девяти месяцев, за это время меня избавили от долгов, и сохранили имущество, в виде машины, и дома. Полный комплекс услуг за приемлемые деньги.
14 апреля 2025 г обратились по поводу юридической помощи заключили договор все замечательно оплатили услугу… На следующий день по обстоятельствам и решению проблемы самостоятельно договор расторгли.... Деньги оплаченные так и не можем вернуть… На телефоны отвечает только один бот.. И не перезванивают как говорят. Офис в Санкт Петербурге собирает только документы и заявления.. Документы отправили в Нижний Тагил и туда дозвониться тоже возможно. Генеральный директор фирмы находится в Краснодаре и телефонов нет. И концов не найти… Не советую обращаться в эту компанию, подумайте прежде чем обратиться.
Юрист для Людей
Добрый день! К сожалению, Ваш отзыв не содержит конкретики или каких-либо фактов, подтверждающих ваши слова. Если вы действительно обращались к нам, прошу вас предоставить нам номер заключенного между нами договора. Это поможет нам более детально разобраться в Вашей ситуации. С уважением, "Юрист для людей".
У них работает очень дружелюбный юрист, молодая и весёлая, она подняла мне настроение, объяснила все нюансы. Я сотрудничала с ними десять месяцев, и всё прошло отлично—по решению суда, меня признали финансово несостоятельной, что означало полное списание долгов. Ребята серьезные и им можно доверять. Теперь я рекомендую их друзьям. Большое спасибо, люди обращайтесь.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Юристы действительно квалифицированные, в ходе всей процедуры они доходчиво объясняли мне все нюансы. Отношение было вежливым и человечным. Почти через год мне списали долги, от меня требовалось лишь оплатить их услуги. Остальную работу они выполняли самостоятельно, постоянно информируя меня о ходе процедуры, так мы вместе прошли весь процесс. Я довольна сотрудничеством с ними и рада, что обратилась сюда, они оказали мне неоценимую помощь.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Консультация прошла великолепно. Специалисты не только обратились в интернет за ответами, но и предоставили точные и уверенные разъяснения. Вопрос оказался сложнее, чем я предполагал — банкротство потребовало глубоких знаний и опыта. Узнал множество нюансов, которые не были известны ранее. Лично я не видел иного выхода, поэтому подписал с ними договор, и благодаря им справилась с долгами. Спасибо, что решили мою проблему.

Частые вопросы про Юрист для Людей

Как узнать график работы Юрист для Людей ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-81-30, +7 921 114-48-17, +7 921 114-70-73

Юрист для Людей находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 111
4 этаж, офис 413.