Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Юридические услуги, адвокаты в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, Жуковского ул., д. 15
вход со двора
Чернышевская,

Похожие организации

Про «Юрлайн - юридические услуги»

РВП, вид на жительство, гражданство. Патент, разрешение на работу. Бюро переводов. Адвокат, суд, арбитраж.

Отзывы про Юрлайн - юридические услуги (7)

3.9
Обратилась в фирму за помощью при оформлении РВП. Огромное Спасибо Гаврилову Игорю Игоревичу - специалист, знающий своё дело. Всё выполнил в обещанные сроки. Рекомендую!
Ужасная шаражкина контора!!! даже если посмотреть все их отзывы, то видно, что все писалось непосредственно работниками и почти в один день, кроме конечно самого первого отзыва!!
Обратился к ним за оформлением разрешения на работу и регистрацией, хотел сделать прописку через них, а в итоге ужасное обслуживание, все сроки сорвали, ничего не сделали, а когда я попросил, чтоб вернули деньги, сказали, чтоб писал заявление!!!!!! написал, сказали ждать, уже месяц прошел.....ничего не сделано, и денег нет((( что делать и куда обращаться не знаю(((

решайте сами....обращаться к ним или нет!!!!
Уважаемый(ая) ALEXXX,

написанный Вами отзыв не может быть правдивым, так как, увы, Вы не обращались в нашу компанию.

Во-первых, если клиент отказывается от наших услуг, мы возвращаем всю сумму или же частично (если какие-то средства уже были затрачены на оказание услуги) без каких-либо заявлений.

Во-вторых, получением временной регистрации мы не занимаемся уже довольно длительное время.

Непосредственно работниками не был написан ни один отзыв, нам это ни к чему. Отзывы написаны примерно в одно время, т.к. мы только зарегистрировались на данном сайте и просили клиентов, уверенно пользующихся "всемирной паутиной", написать о нас, если им это не составит труда.

С уважением,
сотрудник компании "Юрлайн".
Недавно регистрировала ООО и столкнулась с необходимостью получения консультации. По рекомендации знакомым обратилась Юрлайн. Была приятно удивлена тем, что сотрудники ценят время клиентов высоко и стараются помочь в максимально короткие сроки (что особенно важно), достаточно демократических цены и !!!! Высоко квалифицированных персонал !!!! Ничуть не пожалела что пришла именно к вам. В дальнейшем, при возникновении необходимости получить консультацию юристов, у меня даже не встанет вопроса к кому обратиться. Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество, господа!
Спасибо Вам за доверие!
Обратилась в Юрлайн для оформления временного разрешения на работу и регистрации на год.Юристы компании сделали документы в кратчайшие сроки,и это еще перед Новым годом!
Отдельное спасибо Алисе и Анне,замечательные девушки,которые знают свою работу и выполняют ее качественно!
Юрлайн - юридические услуги
Эвелина, большое спасибо за отзыв, спасибо, что обратились в нашу компанию.
Хочу сказать огромное спасибо юристам фирмы Юрлайн!

Регистрировала ИП, регистрация нужна была срочная, но времени заниматься этим самой не было. Моя знакомая посоветовала обратиться в данную фирму, так как неоднократно пользовалась их услугами и была довольна.

Придя в офис данной фирмы была приятно удивлена дружелюбным приемом, оперативным реагированием и моментальным понимаем твоей проблемы. Выслушав суть моего заказа, мне были названы сроки и приемлемая цена за услуги.

Пакет документов был собран и доставлен мне в срок.

Хочется отдельно отблагодарить юриста Алису, за ее доброжелательность, оперативность и профессионализм. Побольше бы таких специалистов и жить было бы проще.
Юрлайн - юридические услуги
Спасибо Вам! Мы обязательно передадим Алисе Ваши пожелания!
Юрлайн - юридические услуги на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта