Ювелирный магазин 585 Золотой хочет обратить внимание покупателей на порой малозаметные, но говорящие многое о статусе их владельца акценты внешнего вида, и поэтому предлагает вам разнообразить свою коллекцию украшений работами из цветных металлов со вставками из кристаллов. Такие материалы добываются в шахтах глубоко под землёй и в руках мастеров становятся сродни произведению искусства. Вы ищете традиционные кольца, бусы или серьги? В ассортименте компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и форме.
Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой классическим ювелирным украшениям. При грамотном подборе комплект из браслета и зажимов для волос органично впишется в практически любой образ и не будет выглядеть безвкусно.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 800 555-55-85 или зайдите на сайт www.585zolotoy.ru. Ювелирный магазин 585 Золотой находится по адресу Ленинградская обл, г Выборг, туп Железнодорожный, д 4.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/yuvelirnyj-magazin-585-zolotoj_12790325/