Ювелирный магазин Роскошь ЗОЛОТА на Ленинском проспекте хочет обратить ваше внимание на хоть и играющие второстепенную роль, но от этого не менее важные элементы внешнего образа, и поэтому предлагает вам пополнить свою коллекцию украшений работами, выполненными из золота, серебра и переливающихся камней. И те, и другие добываются в шахтах глубоко под землёй и благодаря мастерам становятся своего рода произведением искусства. Вы хотели бы приобрести классические кольца, цепочки или запонки? Среди ассортимента компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и отделке.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой драгоценным изделиям. При разумном комбинировании комплект из цепочки и серёжек органично впишется в практически любой образ и расставит в нём уместные акценты.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: rzol.ru. Телефон: +7 812 382-00-02. Ювелирный магазин Роскошь ЗОЛОТА на Ленинском проспекте располагается по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 128 (ближайшая станция - Ленинский проспект).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/yuvelirnyj-magazin-roskosh-zolota-na-leninskom-prospekte_12728483/