Магазин Ювелирный салон Дива на метро Купчино желает обратить внимание покупателей на хоть и играющие второстепенную роль, но от этого не менее важные детали внешнего облика, и поэтому предлагает вам дополнить свою коллекцию украшений изделиями, выполненными из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных кристаллов. Что те, что другие добываются из недр земли и в руках мастеров становятся своего рода произведением искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, колье или иные аксессуары? Среди товаров компании можно найти те изделия, которые подходят вам по пробе и конструктивным особенностям.
Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой дорогим ювелирным изделиям. При грамотном комбинировании комплект из браслета и колец органично дополнит практически любой наряд и расставит в нём уместные акценты.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 999 208-25-47 или посетите сайт divagold.ru. Компания Ювелирный салон Дива на метро Купчино располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 6А в районе метро Купчино.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/yuvelirnyj-salon-diva-na-metro-kupchino_12593562/