Магазин Ювелирный салон Кредо Приорат на Ленинградском шоссе хочет обратить внимание покупателей на порой малозаметные, но от этого не менее важные детали внешнего вида, а потому предлагает вам пополнить свою копилку украшений творениями, выполненными из цветных металлов и переливающихся самоцветов. Что те, что другие добываются в недрах земли и в руках мастеров становятся своего рода произведением искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, цепочки или браслеты? Среди товаров компании можно выбрать такие изделия, которые отвечают вашим требованиям по доле и отделке.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой классическим ювелирным украшениям. При правильном составлении комплект из цепочки и серёжек без проблем впишется в практически любой образ и станет уместным акцентом.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон: +7 813 713-20-33. Компания Ювелирный салон Кредо Приорат на Ленинградском шоссе располагается по адресу: Россия, Ленинградская обл, г Гатчина, ш Ленинградское, д 10.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/yuvelirnyj-salon-kredo-priorat_12721331/