Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Стриптиз и мужские клубы в Санкт-Петербурге

Зависть «CABARET-BAR» на Садовой Сеть

г Санкт-Петербург, ул Садовая (Володарский), д 11
Район: Красносельский

Похожие организации

Про «Зависть «CABARET-BAR» на Садовой»

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Дресс-код
Лаунж-зона
Парковка
Шоу-программа

Отзывы про Зависть «CABARET-BAR» на Садовой (6)

3.7
Отличный стрип бар! Вход 1000р. что м, что ж. Ходил с подругой. Отрыв башки и конкретное приключение. Советую заманить в приват подругу и танцовщицу, как сделал я, только берите по своему сценарию танец, там выхлоп эмоций побольше выйдет))
Сплошное разочарование. Началось оно на входе, где вход мужчинам 1000р, а с девушек 2000р. Логики не понял. Цены высокие, но это стандарт для стрип-баров. Но танцовщицы одетые, потанцевали слегда и сели на наш диван болтать о неинтересной мне фигне, прося купить им напитки. Было желание хорошо отдохнуть, с самого начала давали чаевые, но в итоге сбежали поскорее
Добрый день уважаемый Alex. От лица сети стрип баров Zависть приносим извинения за доставленные неудобства! Наша сеть всегда прислушивается и дорожит нашими дорогими гостями, уверены что мы можем исправить ваше мнение о нас! Загладить ситуацию разработанным предложением для вас и ваших друзей. Просим вас выйти на связь для детального пояснения ситуации. И принятия нами мер по улучшению отдыха гостей бара. Спасибо.
Добрый день уважаемый гость, с вами на связи отдел претензий и рекламаций, 1 честной сети стрип баров - Zависть. Вами был оставлен отзыв о сети наших заведений Зависть. Мы ценим всех гостей посещающих стрип бары 1 честной сети и стремимся создать максимальный комфорт вам, при посещении Zависти. От лица заведения приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Уверены что сможем исправить сложившееся впечатление о нас, с помощью специально разработанного для вас, предложения привилегий. Убедительно просим связаться с нашим контакт центром для решения вашего вопроса по тел. +7 812 701-03-88, электронной почте reklamacia@zavistbar.ru. Или оставить ваши любые контакты для связи с персональным менеджером. Вас обязательно внимательно выслушает наш сотрудник и мы гарантируем решение и устранение в дальнейшем подобной ситуации. Спасибо за ваше мнение и помощь нам стать лучше! 1 сеть честных стриптиз баров - Zависть! Позвольте себе честную - Zависть.
Стриптиз в бюстгальтере - не стриптиз, но это личное мнение, а дальше факты. Цены на алкоголь сильно завышены. Обманули с водкой - принесли вместо Финляндии какое-то горькое пойло, но в бутылке из под Финляндии, понятно почему сперва предлагали в графин налить. Администратор попыталась сделать из меня и друзей - идиотов и не предприняла никаких попыток исправить такое ситуацию. Танцевали девочки мало, минут 20-30 от силы. Потом пытались охмурять и разводить "накидавшегося" товарища. Администратор настойчиво просит угощать девушек напитками. Да и особой красоты и форм у девушек видно не было. Мебелировка и антураж на высоте, но всё портят описанные выше факты.
как то друзья позвали посетить Кабаре-бар «Зависть» на Садовой улице, д.11. Долго сомневался, так как не привык ходить по таким заведениям, но в итоге ничуть не жалею. Очень красивые девочки, отменные фигуры, стильно поставленные номера. хорошая музыка. Цены приемлимые. Окунулся в в атмосферу клуба, сексуальную, эротичную. Очень хорошие напитки, но я так напился, что конец вечера даже не помню. Рекомендую для посещения. Плюсов больше чем минусов
Очень красивый стриптиз в этом стрип клуб Зависть! Очень красивые девочки - прям не усидишь на месте. стильно поставленные номера. Отличная музыка. Интерьер очень сексуальный и эротичный! Рекомендую для отдыха. По ценам - не дорого.
Зависть «CABARET-BAR» на Садовой на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел