8 (812) 611-12-348 (812) 611-12... — показать

Зоомаркет Зооэкспресс на ул. Варшавская, дом 54

8 (812) 611-12-348 (812) 611-12... — показать
+7 812 611-...+7 812 611-12-34 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 54

Про «Зоомаркет Зооэкспресс на ул. Варшавская, дом 54»

Сеть Зоомаркет Зооэкспресс - это магазины самообслуживания, где Вы и Ваш питомец найдете всё, что Вы так долго искали:

1. Самая большая ассортиментная линейка - всё, что звериная душа пожелает!2. Формат самообслуживания, где все можно посмотреть, потрогать, оценить.3. Высококвалифицированные продавцы-консультанты, многие из которых имеют ветеринарное образование.4. Качественный сервис.5. Выгодная дисконтная программа для постоянных покупателей.6. Постоянные рекламные акции, скидки и специальные предложения.7. Дружеская атмосфера, которая распространяется на каждого пришедшего покупателя в наш магазин.  Мы всегда рады видеть Вас с Вашим питомцем. Кто как не сам четвероногий друг может лучше подобрать себе игрушку и любой другой аксессуар?

Сеть Зоомаркет Зооэкспресс - магазины радости для всей семьи!

Аквариумы и аквариумистика 2
Интернет-магазин
Товары 2
Книги
Мебель

Отзывы про Зоомаркет Зооэкспресс на ул. Варшавская, дом 54 (4)

Хороший магазин!!! Много товаров для собак и кошек!!!Класс
Сегодня побывала в Зоомаркете Зооэкспресс на ул. Варшавская, дом 54 , магазин очень понравился , продавцы очень вежливые, дали подробную консультацию о корме ФАРМИНА который я давно искала!Есть весь ассортимент кормов этого производителя, что не может не радовать, так же можно позвонить и заказать корм заранее чтобы его отложили специально для Вас.Спасибо им огромное!
Отличный магазин, продавцы всегда могут вежливо проконсультировать, и самое главное - именно там я смог найти холистик-корм для кошек Фармина, ни в одном другом зоомагазине поблизости его не было
Огромный выбор товаров для самых разных животных! Часто здесь покупаю корм и игрушки для кошки, а еще недавно покупали в подарок здесь рыбок для подруги, она осталась ими очень довольна!

Частые вопросы про Зоомаркет Зооэкспресс на ул. Варшавская, дом 54

Как узнать график работы Зоомаркет Зооэкспресс на ул. Варшавская, дом 54 ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 611-12-34

Зоомаркет Зооэкспресс на ул. Варшавская, дом 54 находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 54
1 этаж.

Зоомаркет Зооэкспресс на ул. Варшавская, дом 54 на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.