8 (865) 297-99-178 (865) 297-99... — показать

8 (865) 297-99-178 (865) 297-99... — показать
+7 865 297-...+7 865 297-99-17 ещё
г Ставрополь, ул Алексея Яковлева, д 4

Про «Автосервис GARAGE»

В автосервисе GARAGE® мы предлагаем широкий спектр услуг по техническому обслуживанию, техническому осмотру, а также по выявлению и устранению недочётов автомобилей.

Для вас также доступны диагностика автомобиля (в том числе компьютерная), автоэлектрики и ходовой части автомобиля, замена масла, заправка кондиционера, техническое обслуживание автомобиля, техосмотр, тюнинг автомобиля, мойка, ремонт выхлопных систем и других составляющих, вплоть до ремонта двигателей и коробок передач. Кроме этого, мы выполняем широкий спектр малярно-кузовных работ, замену автостекол и услуги детейлинга.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Дополнительные услуги 2
Ремонт двигателя и коробки передач 2
Ремонт ходовой части 98
Показать все 98
Техническое обслуживание 89
Показать все 89
Шиномонтаж 1

Специалисты Автосервис GARAGE (2)

Фотография специалиста Луценко Ринат
Луценко
Ринат
Мастер-приёмщик
Фотография специалиста Шахвердян Самвел
Шахвердян
Самвел
Мастер-приёмщик

Отзывы про Автосервис GARAGE (30)

Заехал сделать лобовое стекло на гранте,спасибо механику Александру ,трещину остановил,сделал все очень аккуратно
Ремонтируюсь с момента переезда в Ставрополь. Никаких проблем ни разу не возникало, обслуживаю сдесь опель астру. Запчасти по нормальным ценам, мастера-приёмщики все толковые. Особенно хочу выделить парней Самвела и механика Вячеслава. Недавно обнаружилась течь масла через сальник каленвала. Оперативно все сделали, работа понравилась!
На ремонт авто всегда пригоняю сюда. Недавно приобрёл очередной автомобиль. Пришло время сделать ТО, приехал, обсудил детали ремонта, мужики всё сделали на отлично! Полностью доверяю свои машины! Хочу отметить мастера приёмщика Александра, толковый и всё по делу
Приехал на замену масла на VW polo , сделали все быстро и аккуратно за 20 минут. Первое впечатление хорошее, механик Иван профи!
Пару раз заезжал на ремонт, очень классный сервис. Крайний раз менял стойки стабилизатора, датчик коленвала на форде. Работу выполнили на отлично. Отдельная благодарность мастеру- приемщику Самвелу

Частые вопросы про Автосервис GARAGE

Как узнать график работы Автосервис GARAGE ?

Пн: 08:30 - 19:00, Вт: 08:30 - 19:00, Ср: 08:30 - 19:00, Чт: 08:30 - 19:00, Пт: 08:30 - 19:00, Сб: 08:30 - 19:00, Вс: 08:30 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 865 297-99-17

Автосервис GARAGE находится по адресу г Ставрополь, ул Алексея Яковлева, д 4.

Автосервис GARAGE на карте
Правильный уход за двигателем автомобиля зимой

Правильный уход за двигателем автомобиля зимой

Что делать, если машина не заводится на холоде?