Фокус, фотоателье на улице Карла Маркса

Предложить телефон
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Карла Маркса, д 53

Про «Фокус, фотоателье на улице Карла Маркса»

Фокус, фотоателье, расположенное на улице Карла Маркса, д. 53 в Центральном районе города Тольятти, является филиалом сети с одноименным названием, специализируется как фотолаборатория, фотоцентр, фотостудия, оказывая услуги выполнения фото на документы, копировальные услуги, занимаясь реализацией широкого ассортимента фототоваров по доступным ценам. Здесь есть профессиональная фототехника и оборудование для оказания услуг населению. Квалифицированные специалисты компании быстро и качественно окажут любую необходимую вам услугу, а также проконсультируют по понравившемуся вам товару. В компании проводятся акции и предоставляются скидки.

Отзывы про Фокус, фотоателье на улице Карла Маркса (8)

3.5
у них стоит норитсу 3200. он умеет средний формат (120). широкая плешка 60мм. но когда увидели сказали что не могут. я объяснил что должна быть приемная катушка, что в неё могу и сам заправить. нужно просто в машину вставить приклеить язык к лидеру и все. мне отказали, ткнув рукой на прайс в котором небыло 120 формата. хотя приемную катушку они нашли и показали мне. вроде бы согласилась оператор. но пришла старшая и категорично отказала.
Херовое сканирование проявленной фотоплёнки. Сканер хороший (Noritsu) , а пользоваться не умеют
Как-то сестре нужно было "срочно" сфотографироваться то ли на пропуск, то ли ещё куда-то, но об этом "срочно" вспомнила она чисто случайно в 18 часов вечера, рядом было Фокус ателье, зашли, прям сразу сфотографировали, готовые фотографии забрали минут через 30. А недавно я распечатывала фотографии со свадьбы,а у них оказывается есть акция, что молодоженам скидка 10 % - это очень порадовало!) Ещё большой выбор рамочек и альбомов для фото!
Делала как то срочное фото на документы - заходила в это фотоателье. Сделали быстро и недорого, попросила подправить цвет лица на фото - сделали без проблем)! Здесь работают отличные ребята - персонал отзывчивый , чуткий, всем бы такого сервиса!
Место, которое позволяет вспомнить детство)) наверняка все помнят фотографии не в электронном варианте, а в душевном, красивом обычном исполнении)) и до сих пор здесь могу выполнить любые услуги за вполне умеренные деньги))

Частые вопросы про Фокус, фотоателье на улице Карла Маркса

Фокус, фотоателье на улице Карла Маркса находится по адресу Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Карла Маркса, д 53.

Фокус, фотоателье на улице Карла Маркса на карте