8 (848) 278-84-088 (848) 278-84... — показать

8 (848) 278-84-088 (848) 278-84... — показать
+7 848 278-...+7 848 278-84-08 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, д 2Б
3-32 офис; 3 этаж

Про «Оконная компания Феликс»

Компания «Феликс» занимается установкой окон, балконов и потолков в Тольятти уже с 2010 года. За эти годы у нас сложилась сплоченная команда с большим опытом работы. Каждый год наши сотрудники повышают свою квалификацию, проходят обучение, т.к. технологии не стоят на месте, появляются новые материалы, различные полезные аксессуары, инновации в сфере производства и монтажа.

Компания «Феликс» является официальным  представителем от проверенных производителей. Нашими ключевыми партнерами являются заводы по производству ПВХ конструкций: Юнис Групп, Спецремстрой и Консиб. Поэтому, мы рады предложить нашим клиентам широчайший ассортимент продукции высокого качества от ведущих производителей Поволжья.

В своей работе мы придерживаемся принципов: строгое выполнение заказов в срок, соблюдение деловых договорённостей, экологически чистая (бессвинцовая) продукция, соответствие стандартам ГОСТ, индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянное самосовершенствование.

Для максимального комфорта клиента - личный менеджер, который полностью контролирует весь цикл выполнения заказа (от консультации до установки и в дальнейшем сервисное обслуживание).

Окна 1
Окна
Потолки
Строительство 1
Остекление балконов и лоджий

Отзывы про Оконная компания Феликс (74)

Решили утеплить лоджию, чтобы использовать круглый год. Марина предложила вариант с тёплым остеклением и объяснила, где заложить дополнительный уплотнитель. Монтаж вели Евгений и Денис: выровняли парапет, собрали рамы, тщательно пропенили, швы внутри и снаружи закрыли накладками, мусор вынесли. Фурнитурщик Андре проверил плавность хода створок, заодно подсказал уход. После остекления температура заметно ровнее, пропали свисты ветра, стало комфортно сидеть с ноутбуком. Работают спокойно и без суеты. Могу рекомендовать.
Нужна была остеклённая лоджия под рабочий уголок. В офисе Марина объяснила по срокам и нюансам, предложила пару решений по проветриванию. Бригаду возглавлял Алексей: демонтировали старые рамы, собрали новую конструкцию ровно, швы заполнили без щелей, всё убрали. Теперь можно работать без сквозняков. Рекомендую.
Менял окна в старой квартире. Менеджер Ольга сразу подсказала варианты профиля и стеклопакетов. Монтажники Евгений и Виктор аккуратно поставили, мусор вынесли. Стало тише и теплее. Советую обращаться.
Очень доволен! Заказал остекление коттеджа, и компания Феликс полностью оправдала мои ожидания. Ольга предложила множество вариантов по окнам, в деталях проконсультировала буквально по всем вопросам. Всё сделано аккуратно и в срок. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Это настоящие профессионалы! Я долго искал, где лучше установить натяжные потолки у нас в Тольятти, и в итоге выбрал компанию Феликс. Алексей и Михаил сделали всё быстро и аккуратно, профессиональные монтажники. Ольга объяснила все нюансы по стоимости и срокам выполнения раборты, так что я был полностью уверенным в своём выборе. У меня теперь самый стильный потолок в доме!
Оконная компания Феликс на карте