8 (848) 278-84-088 (848) 278-84... — показать

8 (848) 278-84-088 (848) 278-84... — показать
+7 848 278-...+7 848 278-84-08 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, д 2Б
3-32 офис; 3 этаж

Про «Оконная компания Феликс»

Компания «Феликс» занимается установкой окон, балконов и потолков в Тольятти уже с 2010 года. За эти годы у нас сложилась сплоченная команда с большим опытом работы. Каждый год наши сотрудники повышают свою квалификацию, проходят обучение, т.к. технологии не стоят на месте, появляются новые материалы, различные полезные аксессуары, инновации в сфере производства и монтажа.

Компания «Феликс» является официальным  представителем от проверенных производителей. Нашими ключевыми партнерами являются заводы по производству ПВХ конструкций: Юнис Групп, Спецремстрой и Консиб. Поэтому, мы рады предложить нашим клиентам широчайший ассортимент продукции высокого качества от ведущих производителей Поволжья.

В своей работе мы придерживаемся принципов: строгое выполнение заказов в срок, соблюдение деловых договорённостей, экологически чистая (бессвинцовая) продукция, соответствие стандартам ГОСТ, индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянное самосовершенствование.

Для максимального комфорта клиента - личный менеджер, который полностью контролирует весь цикл выполнения заказа (от консультации до установки и в дальнейшем сервисное обслуживание).

Окна 1
Окна
Потолки
Строительство 1
Остекление балконов и лоджий

Отзывы про Оконная компания Феликс (67)

Феликс это настоящие профессионалы своего дела! На установку окон пришли мастера Алексей и Михаил. Они работали без перерывы, все сделали быстро и аккуратно. Я осталась очень довольна тем, как они справились с работой, и уже планирую заказывать натяжные потолки у них! Обещали сделать скидку.
Делал окна и потолки в доме у феликса. С окнами вышло хорошо, а вот с потолками пришлось повозиться, сложности с монтажем возникли. Но без проблем все в итоге сделали, так что в итоге всё ок. Цены средние, сервис нормальный.Доволен.
Оконная компания Феликс
Валерия, большое спасибо за вашу поддержку! Мы всегда готовы помочь создать уют в вашем доме!
Обратилась в Феликс по рекомендации подруги и абсолютно не пожалела. Менеджер Марина была внимательной и профессиональной, ответила на все мои вопросы и помогла определиться с выбором. Установка прошла быстро, и весь процесс не занял много времени, благодаря монтажникам Михаилу и Александру. Я заметила, что окна действительно отлично сохраняют тепло, и ни разу не пожалела о своем выборе. Можно с уверенностью говорить, что компания выполняет свои обязательства на высоком уровне.
Оконная компания Феликс
Спасибо за замечательные слова! Мы стремимся предоставлять только лучшее!
Недавно заказали окна для нашего коттеджа в Ягодном и остались полностью довольны сотрудничеством с компанией! Сначала нас приятно удивила стоимость, она оказалась очень конкурентоспособной при отличном качестве продукции. Монтаж прошёл быстро и профессионально, мастера работали тщательно и с большим вниманием к деталям. Наши новые окна идеально вписались в интерьер и обеспечивают отличную звукоизоляцию. Мы уверены, что сделали правильный выбор, выбрав эту компанию, и теперь рекомендуем её всем друзьям. Отличная работа!
Оконная компания Феликс
Ваш положительный отзыв вдохновляет нас на новые свершения! Благодарим, нам очень приятно!
Наш коттедж нуждался в остеклении, и мы выбрали компанию Феликс по совету друзей. Работы были выполнены на высоком уровне: монтажники работали быстро и профессионально, всё сделали аккуратно. В результате мы получили не только красивые окна, но и значительное улучшение энергоэффективности дома.
Оконная компания Феликс
Большое спасибо! Мы ценим отзывы наших клиентов и стремимся к высокому качеству!
Оконная компания Феликс на карте