При не проходящей усталости, стрессовом состоянии и сидячей работе специалисты советуют воспользоваться услугой массажа, которую предлагает Массажный салон DiAlin (оценка в нашем каталоге — 4). Среди огромного списка его разновидностей (будь то лечебный, лимфодренажный, спортивный, классический или восстановительный массаж) здесь вам помогут выбрать тот, что будет наиболее комфортным для вас.
Здесь также есть возможность посетить косметологические мероприятия. Они могут заинтересовать того, кого беспокоят рубцы или доброкачественные новообразования на коже, а также повышенная пигментация и появление морщин на лице. Если вам нужна информация о таких услугах, как плазмолифтинг, дарсонвализация, криополиз, биоревитализация, лазерный пилинг или ультрафонофорез, то вы сможете задать их косметологам компании.
Вдобавок к сказанному специалисты салона могут выполнить маникюр, а также акриловое наращивание и дизайн ногтей.
Эта организация располагается по адресу: Самарская обл, г Тольятти, б-р Кулибина, д 6А.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 929 713-05-58.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/massazhnyj-salon-dialin_13143177/