8 (848) 266-02-958 (848) 266-02... — показать

8 (848) 266-02-958 (848) 266-02... — показать
+7 848 266-...+7 848 266-02-95 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Автостроителей, д 96
314 офис; 3 этаж

Про «Торговый дом Водолей на улице Автостроителей»

Торговый дом Водолей на улице Автостроителей для удобства посетителей расположил внутри магазины различной направленности. Данный центр рассчитывает сделать так, чтобы поход по торговым точкам в большинстве случаев завершился удачно, ведь чаще всего сюда приходят, когда хотят не тратить своё драгоценное время и взять вещи, которые не купишь в одном магазине. Здесь же ради комфорта предусмотрены окна информации, где можно уточнить о местоположении развлекательных зон или кафе.

Оплатить товар вы можете наличными.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 3.5.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 848 266-02-95. Компания Торговый дом Водолей на улице Автостроителей располагается по адресу Самарская обл, г Тольятти, ул Автостроителей, д 96.

Класс 1
Обычный

Отзывы про Торговый дом Водолей на улице Автостроителей (14)

3.5
В Водолее очень дорогие цены, настолько, что я сколько не заходил в него за шапкой, за рубашкой, но уходил без покупки, так как ну очень дорого! Шапка и шарф в комплекте стоят 1500 рублей, обычная вязка. Зачем так цены завышать, выше, чем в бутиках! Единственное куда захожу, так это в Посадский на 1 этаже, в Палыч за тортиком или кофе попить. Еще напротив Палыча есть отличный отдел кондитерских изделий, там мне понравились печенья и пирожные, все свежее.
Совсем не популярный ТЦ, ходят сюда скорее всего только жители соседних домов. А мы посещали летом Водолей с целью найти ткань для галстуков-бабочек, нам посоветовали заехать сюда. К сожалению , даже ткани мы выбрать здесь не смогли - ассортимент оставлял желать лучшего.
Не самый удачный ТЦ. Да и даже таковым его не назвать... Не особо большой. Напоминает крытый рынок, отдельчики здесь именно такие. Толпы и очередей здесь не бывает, мало людей заходит просто
этот магазин удивит вас! не в парк хаусе не в аэрохолле такого нет, Тут есть большой ФОНТАН прям по средине тц)) тут продаються всякие изделия из гипсокартона, различные картины, всякие сувениры и тд, и цены не кусаються;)
Никогда особо не выделяла этот магазин для себя... И после последнего похода мнения своего я не поменяла. Скудненькие отделы, напоминающие небольшой рынок под крышей. А какие продавцы на рынках мы все хорошо знаем. Вот тут собственно можно найти этих представителей.

Частые вопросы про Торговый дом Водолей на улице Автостроителей

Как узнать график работы Торговый дом Водолей на улице Автостроителей ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 848 266-02-95

Торговый дом Водолей на улице Автостроителей находится по адресу Самарская обл, г Тольятти, ул Автостроителей, д 96
314 офис; 3 этаж.

Торговый дом Водолей на улице Автостроителей на карте