8 (924) 914-23-318 (924) 914-23... — показать

8 (924) 914-23-318 (924) 914-23... — показать
+7 924 914-...+7 924 914-23-31 ещё
г Тула, ул Льва Толстого, д 114Б

Про «Центр Финансового Равновесия »

Профессионально, законно и с гарантией результата избавим от долгов:
✅ Списываем все кредиты, займы, долги по ЖКХ через банкротство.
✅ Добиваемся обещанного результата или возвращаем деньги.
✅ Сами ходим на все суды и готовим нужные документы.
✅ Рассрочка оплаты на 10 месяцев.
✅ Выстроим линию защиты от коллекторов и сотрудников банка.
✅Наша ответственность - это наша репутация.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Юридические услуги 2
Арбитражный суд
Юридические услуги физическим лицам

Отзывы про Центр Финансового Равновесия (7)

Спасибо вашей компании за проделанную работу! Рад, что вы помогли мне избавиться от долгов. Всегда были на связи, давали подробные разъяснения по каждому этапу процесса. Разрешения на снятие денег в банках выдавались оперативно. Всё прошло быстро и, что самое главное, результативно. Буду рекомендовать!
Дорогой клиент!

Благодарим вас за доверие и признательность!Мы всегда готовы помочь в процессе банкротства физических лиц. Мы ценим ваш отзыв и рады, что смогли успешно завершить все этапы процедуры. Мы верим, что успешное прохождение процедуры банкротства позволило вам вздохнуть свободно и начать новый этап в жизни!Спасибо, что выбрали нас!!!

С уважением, компания по банкротству физических лиц "Центр Финансового Равновесия."
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Центра Финансового Равновесия за работу, очень хорошие юристы было много долгов не мог больше платить посоветовала мне моя хорошая знакомая на работе, ей тоже делали банкротство. рекомендую!!
Дорогой клиент!

Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой по процедуре банкротства. Ваши слова вдохновляют нас продолжать помогать нашим клиентам на высоком профессиональном уровне.
Мы ценим ваше доверие и готовы поддерживать вас на каждом этапе процесса. Особо благодарим за вашу готовность рекомендовать нас своим знакомым. Для нас очень важно, что вы доверяете нашей команде и готовы направлять к нам тех, кто столкнется с аналогичными проблемами.

С уважением, компания по банкротству физических лиц "Центр Финансового Равновесия"
Девочки спасибо вам большое за проделанную работу.Замечательный центр, все прошло успешно Спасибо за поддержку и помощь. Огромных вам успехов . Буду рекомендовать вас, тем кто нуждается в процедуре банкротства. Ещё раз спасибо!!)
Дорогой клиент!

Благодарим вас за доверие и теплые слова о нашей компании. Мы ценим вашу благодарность и рады, что смогли помочь вам и решить финансовые проблемы.
Вся наша команда делает все возможное, чтобы процедура банкротства прошла максимально комфортно. Спасибо, что выбрали нас!

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Центра Финансового Равновесия за работу, очень хорошие юристы было много долгов не могла больше платить посоветовала мне моя хорошая знакомая на работе, ей тоже делали банкротство. рекомендую!!
Дорогой клиент!

Огромное спасибо всем сотрудникам Центра финансового сопровождения за оказанную помощь! Вы просто замечательно все сделали - ни одной мелочи не упустили. Все сотрудники такие добрые, отзывчивые и профессиональные. Благодарю каждого из вас за помощь в решении моей непростой ситуации. Спасибо вам большое! Ваша работа заслуживает самых высоких оценок.

Частые вопросы про Центр Финансового Равновесия

Как узнать график работы Центр Финансового Равновесия ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 924 914-23-31

Центр Финансового Равновесия находится по адресу г Тула, ул Льва Толстого, д 114Б.

Центр Финансового Равновесия на карте