Рядом с вами подрастает юное дарование? С самых малых лет и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически крепнет и каждый день познаёт мир вокруг - и мудрые родители стараются создать все условия для его развития в это время. Магазин игрушек, ИП Колышкин М.И. приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, чтобы найти для себя и детей нечто полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за помощью к продавцу, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (к примеру, те же деревянные кубики), куклы - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - тренировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат комментарии по рекомендованному возрасту.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Магазин игрушек, ИП Колышкин М.И. располагается по адресу: Тульская обл, г Щекино, ул Юбилейная, д 18.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/magazin-igrushek-ip-kolyishkin-m-i_11607197/