Рядом с вами подрастает юный непоседа? От рождения и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и постоянно изучает окружающий мир - и внимательные родители хотят всячески содействовать его развитию в это время. Магазин мягких игрушек в Туле приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В магазине всегда есть возможность обратиться с вопросом к продавцу с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (как те же пирамидки), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - разрабатывать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат комментарии по рекомендованному возрасту.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Магазин мягких игрушек в Туле находится по адресу Тульская обл, Киреевский р-н, г Болохово, ул Первомайская, д 5.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/magazin-myagkix-igrushek_13116960/