Магазин в Туле - это торговая фирма. Стараясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта в это месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках предлагают как купить какой-то штучный продукт, так и, если требуется, серьёзно затариться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее покупать в большей таре.
Помимо выше названного, в магазине есть косметика, мобильные телефоны, аксессуары, книги и канцелярия, сумки.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Магазин в Туле располагается по адресу Тульская обл, г Щекино, ул Советская, д 25.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/magazin_13118674/