8 (487) 626-89-548 (487) 626-89... — показать

Магазин продуктов Малина на улице Шахтёров

8 (487) 626-89-548 (487) 626-89... — показать
+7 487 626-...+7 487 626-89-54 ещё
Тульская обл, г Новомосковск, ул Шахтеров, д 32

Про «Магазин продуктов Малина на улице Шахтёров»

Малина - место в Новомосковске для тех, кто хочет на скорую руку перекусить и пойти по делам в приподнятом настроении. По-настоящему сытная еда - конек этого заведения. Тут и думать нечего: если вы обожаете кофе, то вам, несомненно стоит здесь побывать.

Собрались посетить это место? Ловите адрес: Россия, Тульская обл, г Новомосковск, ул Шахтеров, д 32/10. Задать важные вопросы сотрудникам компании или просто высказаться об их деятельности можно по номеру +7 487 626-89-54.

Магазин 2
Продовольственные магазины
Продукты питания

Отзывы про Магазин продуктов Малина на улице Шахтёров (3)

Заходила в это кафе с подружкой после работы! Очень понравилось. Уютная и приятная атмосфера! Хорошее обслуживание! Вкусный чай.)
Неплохая кафешка, миленький интерьер.Отлично готовят, просто пальчики оближешь и цены приемлемые.
Не пожалел что сходил в это место. Мне оно очень понравилось. Очень все было вкусно. Приятная обстановка. Очень уютненько.
Магазин продуктов Малина на улице Шахтёров на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.