8 (499) 455-44-288 (499) 455-44... — показать

НьюХоум

8 (499) 455-44-288 (499) 455-44... — показать
+7 499 455-...+7 499 455-44-28 ещё
Россия, Тула и Тульская обл., Посёлок Гельвеция, Коттеджный посёлок Гельвеция, 1

Про «НьюХоум»

Строительная компания НьюХоум предлагает сотрудничество частным лицам и организациям. Учреждение обладает лицензией, оборудованием и бригадой мастеров, необходимыми для выполнения ответственных заказов. Все работы совершаются в соответствии с договором, сметой и обговоренными сроками. Специалисты готовы к проверке контрольно-надзорных служб и могут в любой момент предъявить разрешения на право проведения строительной деятельности.

PayPal
Веб-кошельки
Строительство 1
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про НьюХоум (22)

Строили дом в Надеждино, проект был несложный, но нам важно было, чтобы все сделали «под ключ». Приятно удивило, что менеджер Даниил помог не просто со стройкой, а вообще сориентировал по всему процессу, от выбора участка до планировки. Мы с женой много чего не понимали, и вопросов было море, но он спокойно всё объяснял, не торопил, не раздражался. Строительство шло быстро, даже как-то неожиданно быстро каркас поставили, переживал, не поспешили ли. Но потом посмотрел, всё по уму. Единственный минус, пару раз стройматериалы задерживались из-за погоды, особенно в феврале, когда дорогу сильно занесло. Но в целом впечатление положительное. Не жалеем.
Решили с женой строить каркасный дом под себя и остановились на НьюХоум. У них хороший выбор типовых проектов, но мы свой немного переделали. Роман наш менеджер, с кем общались, оказался толковым, без лишнего «впаривания». Всё объяснил, даже съездили посмотреть готовые дома в посёлке. Из плюсов, реально быстро собрали коробку, не ожидал. Даже испугался сначала, что за 5 дней уложились. Приезжал технадзор от компании, всё проверили, вроде всё по уму. Отделка аккуратная, особо ничего переделывать не пришлось. Но есть нюанс, когда попросил сделать дополнительные перегородки на месте, сказали, что только через офис и отдельным договором. Немного неудобно, хотелось бы решать такое на месте. В остальном всё ок. Строительство пережили спокойно, сейчас обживаемся
Компания построила дом из СИП панелей на нашем участке. Отличный результат, всё так, как планировали!
Компания НьюХоум утепляла мне фасад дома. Качественная работа и отличные материалы, вежливые и компетентные сотрудники. Я доволен результатом, правда из-за погоды сроки заметно увеличились.
Долго выбирали компанию для строительства дома, но остановились на НьюХоум. Мне лично понравилось внимание к деталям и профессионализм команды. Работа выполнена на высоком уровне, быстро, качественно.
У НьюХоум нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта