8 (495) 642-86-858 (495) 642-86... — показать

+7 495 642-...+7 495 642-86-85 ещё
г Тула, проезд Пушкинский, д 4А
Этаж 3, офис 14
Район: Центральный

Про «Компания Контакт Групп»

Компания CONTACTGROUP работает на рынке интернет-услуг уже более 14 лет. Наш девиз: «Мы работаем на ваш результат!». А результат - это привлеченные клиенты и рост целевого трафика на ваш сайт.

Специалисты «Контакт Групп» постоянно анализируют продающие качества и репутацию вашего сайта в интернете, даже если вы заказали только поисковое продвижение. Как правило, мы внедряем ряд бесплатных доработок, улучшая привлекательность и удобство пользования сайтом, что увеличивает качество конверсии и снижает стоимость привлечения новых клиентов.

Главное отличие нашей команды от крупных seo-компаний страны в том, что нам не все равно, окупаемы ли затраты на раскрутку вашего сайта. Мы не ставим работу на поток, не "переводим стрелки" и не будем молчать, если видим, что существующий сайт не отвечает современным требованиям. Мы всегда идем навстречу клиентам и добиваемся максимального результата.

Наш коллектив - это более 30 слаженно работающих профессионалов. При этом, производственная часть нашей компании расположена в городе Тула для оптимизации накладных расходов и снижения цен на наши услуги.

PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Компания Контакт Групп (33)

Они всегда очень заинтересованы не просто помочь, а чтобы был ожидаемый результат и даже лучше. За 3 года плотной работы с ними я в этом убедился. И вам рекомендую. Услуг много, помогут со всем.
Помогли нам с сео и исправлением технических ошибок сайта. У них такая неплохая слаженная команда, давно работают вместе, это чувствуется. Никакой суеты, срывов сроков и лишних вопросов.
Обратился в "Контакт Групп" за созданием нового сайта для своего бизнеса. Ребята молодцы! Сделали всё быстро и качественно. Сайт получился современным, удобным и полностью адаптированным под мобильные устройства. А ещё предложили несколько классных идей по улучшению юзабилити, которые я даже не рассматривал. Внедрили - все супер!
Приличная такая команда профессионалов столичного уровня. Заказывал у них контекстную рекламу. Настроили всё грамотно, трафик пошел целевой. И что важно - постоянно оптимизируют кампании, чтобы я получал максимум лидов за свои деньги.
Дал им в работу сырой сайт, чтоб построить на его основе одно из направлений онлайн-бизнеса. Все задачи выполнили. Поймал с ними одну волну в плане креатива и видения сайта чисто со стороны пользователей. Обратная связь показала что мы все сделали правильно. "Контакт групп" рекомендую.
Компания Контакт Групп на карте