8 (487) 271-01-158 (487) 271-01... — показать

Тойота Центр Тула

8 (487) 271-01-158 (487) 271-01... — показать
Россия, г Тула, ул Волнянского, д 3А

Про «Тойота Центр Тула»

Компания Тойота Центр Тула (рейтинг на нашем сайте - 2.2) приходит на помощь всем, кто заметил неисправность в своем средстве передвижения или имеет желание что-то видоизменить в его конструкции. Абсолютно любой машине нужен регулярный уход, в том числе и должное техобслуживание. Оно состоит из довольно большого числа услуг, относящихся к профилактике и диагностике. Это и регулярная замена масла, тормозной жидкости, фильтров, расходных материалов и большое количество других необходимых манипуляций. Естественно, некоторую часть из них умелый водитель может выполнить сам, но без визита в сервис вряд ли получится обойтись. Причиной тому - специализированное оборудование (диагностические аппараты, подъемники, станки и др.), оно позволяет делать сложные, высокоточные работы и экономить драгоценное время клиентов.

Также компания проводит сезонную замену резины и подает руку помощи тем, кто повредил колесо. Естественно, опытный водитель может поменять шины сам, но такого рода манипуляция требует дополнительных вложений в виде специализированного инструмента и приспособлений. А новичок своими действиями рискует серьезно навредить как себе, так и шине. А прибегнув к услугам мастерской, можно сэкономить время, силы,, а еще узнать о состоянии колес и получить рекомендации по дальнейшей эксплуатации.

Помимо этого, компания работает как автосалон.

Адрес организации: Россия, г Тула, ул Волнянского, д 3А. Телефон: +7 487 271-01-15. Сайт: toyota-tula.ru.

Отзывы про Тойота Центр Тула (5)

2.2
БЕСПРЕДЕЛ!!!Добрый день. Я являюсь владельцем Тойота Ленд Крузер 200 самой что есть жирной комплектации. Не так давно имел возможность обратиться в Тойота-Тула (Смарт-Т) на Октябрьской по гарантии. Имея заводской брак на своем авто был мягко говоря проигнорирован сотрудниками Тойота-Тула, и именно менеджером по гарантии Чижоковым Д.В. со словами это ваш авто и ваши проблемы которые мы устранять не обязаны. Такого быдла и неадеквата я еще не встречал. По роду своей деятельности мне не составило труда выяснить что тот самый Чижонков Д.В. неоднократно был осужден, в том числе за хранение и употребление наркотиков (ст.228) и за взятку (ст.290ч.4). Ссылки для достоверности:
//xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/25443189
//vsrf.ru/lk/practice/cases/5557106
На логичный вопрос, как зек и наркоман может работать у официального дилера Тойота-Тула? - мне ответил продавец работающий в этом же автосалоне. Чижонков Д.В. состоит в любовных отношениях с Свиридовой И.А. - руководителем по персоналу, и она же жена директора автосалона. Дорогие друзья решать Вам, готовы ли вы отдать свой авто в руки уголовников. Мой же выбор очевиден. В Москве мне кстати не отказали по гарантии и теперь ТО и обслуживание я прохожу только там, тем более я в Москве часто бываю по работе. А Тойоте-Тула с их беспределом - гореть синим пламенем. Будьте здоровы.
так же не давно столкнулся аналогичной проблемой, зам. директора совсем не адекват
Покупал машину в декабре 14 года. Персонал квалифицированный, руководитель вменяемый (слушает пожелания и идёт на встречу покупателям) Организация продаж и сервиса на достойном уровне.
Прошёл в ТЦТ уже четвёртое ТО и не могу сказать ничего плохого. Уже дважды присутствовал в рем. зоне во время проведения работ и рекомендую мастеров за старательную работу.
В Октябре 15 года осуществляли покраску двери моего авто. Работой доволен , попали точно в цвет (белый перламутр)
Пишу отзыв для восстановления справедливости, а то одни негативные отзывы все пишут. Люди работают , убедитесь сами!
Всем привет!Если у вас есть а/м тойота-обслуживайте его где угодно, но не здесь. Ремонтировала машину после мелкого ДТП, по КАСКО страховая компания направила к официалу. Обещали отремонтировать за 3 дня-СДЕЛАЛИ!!!В гаражах мужики лучше красят. Указала на недостатки,сказали устранят. Через 3 дня приезжаю-УЖАС!!!Лучше бы оставили первоначальный вариант.Начальник малярно-кузовного цеха сказал, что нужно перекашивать, т.к. полировка не помогла.Никто даже не извинился за содеянное. Вот жду еще 3 дня.По телефону начальник клиентской службы сказала, что все таки перекрашивать не будут, будет полировать более опытный маляр и принесла свои извинения.Вот так за неделю из нового авто (машине 6 мес)сделали ...Совет мастерам этого ЗАВЕДЕНИЯ - тренируйтесь красить заборы в деревне у своих бабушек, а не на автомобилях за ДВА миллиона рублей. В среду забираю машину напишу,что натворят на последок.
покупал тойоту в ТЦ Тула в 2008 году, приехал и забрал, решил купить новую машину в ноябре. Приехав в Тойота центр Тула, ко мне неохотно подошли менеджеры. на вопрос - как оценить машину в трейд-ин- мне , не глядя, предложили 350 тыс рублей. получив отказ- интерес к моей персоне был потерян.
приехав с деньгами в автосалон- задал резонный вопрос- какая будет скидка, ведь на носу конец года, - начальник отдела продаж -сразу предложил аж 15 тр. провел на стоянку, там была машина, которую я я готов был забрать.но вот беда- крыло было сильно царапано!!! на вопрос- что это такое и какая будет за это скидка- был ответ- /ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ПРИХОДЯТ!!! мы ее , типа , заполируем и все. но я УЖЕ видел же эту царапину!!! в ответ- отказ. присев за столик оформления кредита/страховки- начались реальные заморочки!

уважаемые клиенты! не верьте, что страховать КАСКО и ОСАГО вы должны только в тойоте тула! это развод! и нарушение прав потребителя! начальница с хамоватым видом заявила мне, что не пропустит и не одобрит мой кредит, если я застрахую авто не у них! в том же согласии/ или гуте, а в самой страховой компании. якобы полис особой формы и так далее. полис такой же, как и везде, просто к полису идет дополнение- что держателем ПТС является тойота-банк. цена страховки на 20 тр отличается не в мою пользу от той цены, которую мне сделала сама страховая! нагло заявляют, что не нравится- валите в москву, она в 200 км.
что я и сделал!!!
итог. скидка составила 50 тр! брызговики, подкрылки и коврики, которые, наверно, в тойоте -тула снимают и продают за отдельные деньги, шли в комплекте+ набор автомобилиста. полис страховки- сделан в туле по форме, которую мне любезно распечатали в автосалоне в москве. согласован заполненный скан по электронке. автомобиль в наличии, процесс одобрения кредита занял 2 часа за чашкой кофе, предложенной начальником отдела продаж.
в итоге- потратив 1200 рублей на маршрутку в москву, я сэкономил нервы, не менее 50 тр и почувствовал себя покупателем, чьи права соблюдаются.
на мои жалобы на тойоту-тула - в москве сказали- дикий регион- тула. да, разве что кавказ еще страдает такой манией величия. вопрос, почему тойота-тула именуются официальными дилерами?
в принципе автослон не плохой.Много услуг таких как :втокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Дополнительное оборудование .Но не совсем нравится качество обслуживания со стороны сотрудников центра. Неувожительны к клиентам.Не могут дань конкретно ответ на вопрос. Разговаривают с клиентами как со школьницей.Очень было не приятно.
Тойота Центр Тула на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.