8 (345) 249-99-408 (345) 249-99... — показать

Компания Европа Тревел на улице Малыгина

8 (345) 249-99-408 (345) 249-99... — показать
+7 345 249-...+7 345 249-99-40 ещё
Тюменская обл, г Тюмень, ул Малыгина, д 90

Про «Компания Европа Тревел на улице Малыгина»

"ЕВРОПА ТРЕВЕЛ" - международная сеть компаний, действующая как на территории Российской Федерации, так и на территории государства Испания.

В состав "ЕВРОПА ТРЕВЕЛ" входит девять полноценно работающих офисов в таких городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Нижневартовск, Сургут, Ноябрьск, Нефтеюганск, Когалым, Ханты-Мансийск и Тюмень, а штаб квартира расположена в Испании, на острове Тенерифе.

На сегодняшний день компания "ЕВРОПА ТРЕВЕЛ" предоставляет весь спектр туристических услуг, а также владеет собственными визовыми центрами с возможностью мобильной биометрии.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Виды туров 2
Оформление визы
Страхование
Направления 4
Азия
Арабские страны

Отзывы про Компания Европа Тревел на улице Малыгина (57)

4.4
Я только что вернулся из потрясающего путешествия, организованного туристической компанией "Европа Тревел", и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала, когда я связался с представителем компании, было ясно, что они действительно заботятся о своих клиентах. Мне предложили несколько вариантов туров и помогли выбрать самый подходящий по моим пожеланиям и бюджету. Во время путешествия я чувствовал себя очень комфортно и уверенно, потому что все было организовано на высшем уровне. Номера в отелях были уютными и чистыми, транспорт – комфортабельным, а гиды – профессиональными и дружелюбными. Программа тура была интересной и разнообразной. Я увидел множество достопримечательностей, которые раньше видел только на фотографиях, и попробовал много местных блюд, наслаждаясь культурой каждой страны. Я без сомнения рекомендую "Европа Тревел" всем, кто хочет получить незабываемые впечатления от путешествия. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы поездка была максимально комфортной и запоминающейся.
Прошлым летом мы отдыхали на Тенерифе. За две недели объездили почти весь остров и даже успели побывать на соседнем острове Гомера. Особенно запомнилась незабываемая экскурсия на вулкан Тейде с компанией Европа Тревел. Нас забрали с утра прямо от отеля. Всю поездку на комфортабельном автобусе нам рассказывали об истории и географии Канарских островов и местных жителей гуанчей. Возле вулкана сделали множество уникальных снимков марсианской природы. Затем поднялись на подвесной дороге на самую вершину, откуда были видны многие соседние острова. После этого нас отвезли обедать в ресторан, где мы ели вкуснейшую паэлью, приготовленную на большой сковороде, и запивали всё это местным вином.
Я была приятно удивлена выбором туристических туров в компании "Европа Тревел". Менеджеры внимательно выслушали все наши пожелания и предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали самый подходящий. Наш тур включал посещение нескольких стран Европы – Германии, Италии и Франции. Каждая из них была уникальна и интересна по-своему. От прогулок по узким улочкам старинных городов до восхождения на гору с потрясающим видом на море – всё было организовано на высшем уровне. Очень понравилось, что компания предоставляет возможность выбирать отели по нашему усмотрению и бюджету. Хотя один из отелей оказался ниже наших ожиданий, менеджеры быстро решили все проблемы. В целом, мы остались очень довольны поездкой и услугами, предоставленными "Европа Тревел". Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить незабываемые впечатления от путешествия.
Я посетил презентацию в офисе компании и был впечатлен их профессионализмом. Команда предоставила много информации о различных туристических направлениях и помогла выбрать то, что лучше всего подходит нашим потребностям и бюджету. Мы были приятно удивлены широким выбором туров и услуг, которые они предлагают. Менеджеры компании готовы ответить на все вопросы и предоставить подробную информацию о каждом туре, чтобы мы могли сделать лучший выбор. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для организации своих путешествий.
Отличная и ответственная компания, обращались к ним при выборе места для отдыха и ничуть не пожалели. Ребята надежные, и им можно без страха доверить организацию своего отпуска. У них есть много разных и интересных направлений, подходящих как для одиночных путешествий, так и для отдыха с семьей. Мы ездили в Таиланд всей семьей, и нам все очень понравилось. Цены у них вполне приемлемые, что позволяет простым людям устроить себе незабываемый отдых и набраться впечатлений на всю жизнь. Рекомендуем это турагентство всем, кто хочет качественный отдых.

Частые вопросы про Компания Европа Тревел на улице Малыгина

Как узнать график работы Компания Европа Тревел на улице Малыгина ?

Пн: 11:00 - 20:00, Вт: 11:00 - 20:00, Ср: 11:00 - 20:00, Чт: 11:00 - 20:00, Пт: 11:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 20:00, Вс: 11:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 345 249-99-40

Компания Европа Тревел на улице Малыгина находится по адресу Тюменская обл, г Тюмень, ул Малыгина, д 90.

Компания Европа Тревел на улице Малыгина на карте