8 (345) 253-02-328 (345) 253-02... — показать

Медицинский центр Мирра Клиник

8 (345) 253-02-328 (345) 253-02... — показать
+7 345 253-...+7 345 253-02-32 ещё
Тюменская обл, г Тюмень, ул Ленина, д 2А

Про «Медицинский центр Мирра Клиник»

Во времена развитых технологий неотъемлемой частью точного определения диагноза являются такие разновидности исследований, как рентген, УЗ-диагностика внутренних органов, компьютерная томография, электрокардиография, различные лабораторные анализы крови, магнитно-резонансная томография и многое другое. Медицинский центр Мирра Клиник (рейтинг на нашем сайте — 4.5) трудится в сфере проведения диагностики всевозможных болезней. Деятельность учреждения помогает не только выявить патологии на начальных этапах, но и подобрать подходящий план по борьбе с ними. Узнать о видах оказываемых исследований вы сможете обратившись к персоналу организации. Помимо этого, вам расскажут насчет противопоказаний, порядка проведения и выдачи документации с результатами по окончании диагностики.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: Тюменская обл, г Тюмень, ул Ленина, д 2А.

Задать вопросы можно по телефону +7 345 253-02-32.

Отзывы про Медицинский центр Мирра Клиник (45)

4.5
Персонал приятный, очень дружелюбный я бы так сказала. Встречают с улыбкой и не заствляют ждать. Всегда в ооо мирра все четко и по записи. При мне не было еще такого, что специалист к которому я была записана хоть раз опоздал. В целом клиника вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Сам центр новый. современный. интерьер очень светлый, распологает не переживать и настривает на нужный лад. В Тюмени подобных клиник может и хватает. но я остаюсь постоянной пациенткой именно здесь. Я получаю здесь качественную и профессиональную помощь, всегда получаю хорошие результаы после процедур - тчо еще нужно для счастья, когда есть вы))
Уважаемая Лана, добрый день! В первую очередь спасибо, что нашли время написать такой подробный и дельный комментарий о нашем центре. Нам приятно слышать, что мы полностью оправдали надежды возложены на нас, и сумели решить Вашу проблему. Спасибо Вам огромное за доверие и за оставленное мнение. Именно благодаря обратной связи мы можем становиться еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда прекрасного настроения.
Одна из самых приличных клиник в тюмени, знаю ее хорошо. Захаживаю часто. Здесь много услуг из тех, что мне просто необходимы. Например, для ухода за кожей есть все, что надо. В последнее время отдаю впечатление мезотерапии,самый яркий эффект от нее как по мне. Кожа сразу такая приятная, гладкая, напитанная. Видно и на глаз, и наощупь. Для тела тоже процедурки проходила, тоже нет нареканий.
Я в Мирру хожу часто, мои самые любимые процедуры – это спа уходы и обертования! Еще на миостимуляцию недавно ходила, чтобы воздействовать не только на гладкость кожи, но и внутри на мышцы. Подтянулась хорошо, даже силуэт оформила. Нравится, что тут врачи разбирают любой вопрос и дают на него ответ. Я вот как раз хотела себя точеную фигурку, лишнего веса немного, а оформить силуэт хотелось.
Лидия, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!
Стабильно несколько раз в неделю посещаю эту клинику. Притом хожу по разным направлениям, хочу и фигуру подкорректировать, и с кожей лица поработать. Мне нравится, что в мирра клиник сочетаются такие направления и идеально дополняют друг друга. А с таким комплексным подходом и результаты приходят скорее.
Агата, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу нашей работы. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!
Клиника неплохая, много услуг для женщин. впервые я пришла сюда некоторое время назад, потом был небольшой перерыв, и я стала постоянно ходить. Косметолог понравился, массажист. Цены приемлемые. В принципе, можно найти все, что требуется для женской красоты. Меня все устраивает, по крайней мере.
Злата, добрый день!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!
Медицинский центр Мирра Клиник на карте