Афродита на Кольцевой улице

Предложить телефон
Россия, г Уфа, ул Кольцевая, д 65

Про «Афродита на Кольцевой улице»

Салон кожи и меха "Афродита" предлагает посетительницам огромный выбор верхней одежды. Подходящую модель здесь сможет найти как совсем юная девушка, так и состоявшаяся взрослая дама, поскольку огромный ассортимент предусматривает наличие моделей классических и ультрамодных и даже несколько авангардных и эксцентричных. Все изделия выполнены из материалов высочайшего качества, которые будут радовать владелице на протяжении многих лет. Консультанты, прекрасно ориентирующиеся в товарах магазина, с радостью помогут клиентам определиться с выбором модели и расскажут все необходимое об уходе за изделиями.

Отзывы про Афродита на Кольцевой улице (2)

2.5
не плохой бутик кожи и меха.выбор изделий довольно большой,есть что выбрать и примерить.но обслуживание оставляет желать лучшего.. консультант "пока не пнешь,не полетит"но после...становится более активным.когда искала себе шубу,примеряла тут несколько моделей,но как то мне не очень понравилось как они на мне сидели,поэтому ушла в другой магазин.а что касается цен,то,в принципе,такие же как и везде.например, простая короткая шуба из мутона стоит в среднем от 30000 тысяч,дубленки чуть дешевле.
Заходили в этот салон с мамой,когда искали ей шубу.НИчего здесь не купили,тк продавец нам не понравился.Женщина явно была не заинтересована в продаже,зато напротив есть их же сеть Femina,где местные продавцы уделили нам время и помогали с выбором.Ничего мы у них не купили в итоге,но очень остались довольны обслуживанием!!!Ценовая политика ничем не отличается от других салонов кожи и меха!
Афродита на Кольцевой улице на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.