Близится серьёзное праздничное мероприятие, и вы хотите, чтобы оно оставило только приятные воспоминания? Агентство проведения праздников Изумрудный город (оценка в нашем каталоге — 4) — место, в котором вам помогут это осуществить. Работники обязательно учтут указанные ниже пункты до того, как начать разрабатывать программу:
Кроме непосредственно проведения праздника, специалисты организации смогут украсить зал, где будет проводиться торжество. Тут вам помогут подобрать декор, потому что важно, чтобы стилистика оформления соответствовала общему настроению дня. Если у вас уже есть какие-то идеи, например фигуры из воздушных шаров, стенды с живыми цветами или светящиеся гирлянды, представители организации постараются помочь воплотить их в жизнь. Также по вашей просьбе вам предоставят портфолио, в котором можно будет посмотреть на фотографии последних работ, выполненных местными специалистами.
Адрес компании: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Артема, д 89, график работы: Пн-Вс: 10:00-22:00. На вопросы вам ответят по номеру +7 937 857-08-88.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/agentstvo-provedeniya-prazdnikov-izumrudnyj-gorod_13967353/