Амбар, продуктовый магазин

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Уфа, ул Габдуллы Амантая, д 3
Район: Кировский

Про «Амбар, продуктовый магазин»

Амбар, продуктовый магазин находится на улице Габдуллы Амантая. Здесь представлен большой выбор продуктов питания. Ежедневно завозят свежие молочные и кисломолочные продукты, хлебобулочные изделия, колбасы и мясные деликатесы. Богатый выбор овощей и фруктов. Также в магазине Амбар представлены кондитерские изделия, разнообразные крупы, макаронные изделия, рыбные и овощные консервы, чай, кофе. Широкий ассортимент различных напитков. Вежливое и быстрое обслуживание, доступные цены, качественные и свежие продукты питания. За покупки можно рассчитаться пластиковой картой и наличными.

Отзывы про Амбар, продуктовый магазин (1)

4.0
После того, как в нашем районе закрыли круглосуточную Матрицу на улице Кувыкина, я все круглосуточные магазины выучило на километры вокруг. Дело в том, что среди них мало приличных. Вот и приходится выискивать: здесь можно купить молочные продукты на завтрак, здесь есть кофе, который мы пьем, там приличный выбор фруктов и овощей. Так вот, здесь есть всё, но мало и не всегда качественно. В принципе, если ночью приспичило поесть - голодными не останетесь, но и гурмановы привычки придется оставить. А так в отделе даже сухофрукты имеются.
Амбар, продуктовый магазин на карте