Батутный центр АренА, батутный центр в Белебее (оценка в нашем каталоге — 4) открывает свои двери для тех, кто хранит воспоминания о том, как в далёком детстве было здорово проводить время на различных аттракционах - каруселях, колесе обозрения, качелях или в извилистых лабиринтах. Вы сможете снова попасть в былые беззаботные времена и как следует повеселиться, высоко прыгая на батутах. Администратор проинструктирует вас насчёт техники безопасности, чтобы день, проведённый здесь, оставил после себя только радостные впечатления.
Также сюда можно обратиться, если у вас впереди торжество. Специалисты организации займутся разработкой сценария в зависимости от ваших предпочтений, предложат вам музыкальное сопровождение, услуги ведущего, фотографа или видеооператора. Обратившись сюда, вы сможете провести этот важный для вас день так же легко, как и приглашённые гости, ведь все организационные хлопоты возьмёт на себя координатор.
Найти компанию можно по адресу Респ Башкортостан, г Белебей, ул им В.И.Ленина, д 7, рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00. На вопросы вам ответят по номеру +7 917 759-86-88.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/batutnyj-centr-arena_12487933/