Боитесь не угадать с подарком? Радующие глаз и источающие нежный аромат, цветы могут выражать нашу любовь и восхищение, отчего изящно оформленный букет или композиция из бутонов будет оптимальным презентом по любому поводу. Сотрудники магазина Цветочный базар на улице Минигали Губайдуллина могут сотворить букеты из ромашек, роз или хризантем, дополнив их зелёными растениями и завернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, флористы постоянно меняют воду и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь предлагают приобрести детские товары. У вас подрастает юный непоседа? Мудрые мамы и папы стараются всячески содействовать его развитию в это время. Данная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В магазине всегда можно обратиться с вопросом к консультанту для того, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Кроме того, в магазине есть игрушки.
Рейтинг магазина на Yell - 4.5.
Телефон: +7 917 407-09-50. Компания Цветочный базар на улице Минигали Губайдуллина располагается по адресу: г Уфа, ул Минигали Губайдуллина, д 14/3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/cvetochnyj-bazar_12484878/