Для тебя, салон-парикмахерская на Революционной улице

Предложить телефон
3.0 1 отзыв
Россия, г Уфа, ул Революционная, д 109
Район: Советский

Про «Для тебя, салон-парикмахерская на Революционной улице»

Для тебя, салон парикмахерская - это райское место для женщин, которые умеют и любят ухаживать за собой и своим телом. Салон предлагает клиентам широкий спектр парикмахерских, косметологических, маникюрных услуг, а также студии загара. Мастера в своей работе используют исключительно профессиональную продукцию ведущих косметических брендов. Вы можете посетить салон, чтобы подготовиться к важному мероприятию или просто побаловать себя приятными процедурами.
Обратившись в салон Для тебя, Вы получите высококлассный сервис обслуживания, с учетом всех пожеланий и особенностей внешности и стиля.

Отзывы про Для тебя, салон-парикмахерская на Революционной улице (1)

3.0
Вроде бы не плохой салон, но как то не уютно здесь. больше всего напрягает пафосная старушка на рисепшене, ну уж слишком она выпендривается(а салон то вроде обычный). Парикмахеры тоже высокого о себе мнения (стригут вроде не плохо правда). Вот что мне понравилось это прически, я и себе делала здесь, позже и мама, надолго и прочно делаю, а как красиво. Прически целый день держались, даже на следующий день чутка остались. Есть маникюрный зал. Маникюр делают хорошо и покрытия у них качественные,мастер работает аккуратно. Цены средние, стрижка от 270р(в зависимости от того что делаешь)
Для тебя, салон-парикмахерская на Революционной улице на карте