8 (347) 200-06-438 (347) 200-06... — показать

5.0 1 отзыв
г Уфа, ул Рубежная, д 174
СТЦ "МЕГА"
Район: Кировский

Про «Елена Фурс на Рубежной улице»

Хотите обновить свой гардероб и приобрести модную одежду? Какой бы брендовой ни являлась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о зря потраченных деньгах, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, продавцы магазина советуют заранее подумать, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она может удачно миксоваться. Магазин одежды Елена Фурс на Рубежной улице реализует продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А коллекции прошлого сезона - выставлять со скидкой.

Также здесь предлагают аксессуары. Такие детали удачно дополнят базовую комплектацию. При их правильном подборе они предоставят новые возможности использования основного предмета. А не прогадать с выбором аксессуара чаще всего удастся, если уточнить детали у продавца-консультанта.

Оплатить товар можно наличными и по карте. Вы можете получить товар путём самовывоза.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 5.

Телефон: +7 347 200-06-43. Компания Елена Фурс на Рубежной улице располагается по адресу г Уфа, ул Рубежная, д 174.

Доставка 1
Самовывоз
Класс 1
Обычный
Товары 2
Аксессуары

Отзывы про Елена Фурс на Рубежной улице (1)

Вчера была в этом магазине, примеряла шубки. Сразу передупредила, что на примерку только, но тем не менее обслуживание было супер, хотя обычно это у всех пыл сбивает и часто остаешься сам с собой. Мне это очень понравилось, консультант все про меха рассказала, а не просто это идет, а это не очень. Будем брать в расрочку, скорее всего песца, но может все же уговорю мужа на куницу)))
И я туда хочу. Все никак не выберусь. Как год назад подруга похвасталась обновкой, купленной здесь, так я и мечтаю о такой же)))
Ярослава Антонова ответила Ирина Покровская
Надо не мечтать, а идти и покупать.
Ирина Покровская ответила Ярослава Антонова
Так в сомнения вся. Вдруг что не так.
Ярослава Антонова ответила Ирина Покровская
А что у Елены Фурс может быть не так? Это ж бренд с мировым именем. Меха, модели, сервис – все на высоте
Ирина Покровская ответила Ярослава Антонова
Это я знаю, наслышана. Отзывов много хороших слышала
Ярослава Антонова ответила Ирина Покровская
Ну вот. А в чем тогда сомневаетесь?
Ирина Покровская ответила Ярослава Антонова
Да сама не знаю. Вот в другом месте как-то шубу брала, так даже сезона не относила
Ярослава Антонова ответила Ирина Покровская
С качеством что-то? Ну, конкретно у Елены Фурс я про такие проблемы и не слышала. У них же производство собственное, закупается все на мировых аукционах пушных – качество запредельное
Круто, конечно.
Ярослава Антонова ответила Ирина Покровская
И это мягко сказано)) Ручной труд, контроль качества… перечислять бесконечно можно.
Ирина Покровская ответила Ярослава Антонова
Я уже все поняла. Зря тяну с покупкой:)
Ярослава Антонова ответила Ирина Покровская
Я вам про это и говорю. И цену можно для себя доступную найти – есть и эконом-модельки, есть и премиум.
Ирина Покровская ответила Ярослава Антонова
Про это я знаю. Я готова за идеальный вариант любую сумму отдать
Ярослава Антонова ответила Ирина Покровская
Ну вот, значит вам туда и надо идти;)
Ирина Покровская ответила Ярослава Антонова
Муж увидел переписку, говорит, поехали выбирать)))
Милана, да в этом магазине даже банальный, на первый взгляд мутон - и тот шикарен. Не говоря уже о куницах, рысях и прочем
Елена Фурс на Рубежной улице на карте