8 (347) 287-72-768 (347) 287-72... — показать

8 (347) 287-72-768 (347) 287-72... — показать
+7 347 287-...+7 347 287-72-76 ещё
Россия, г Уфа, ул Софьи Перовской, д 54
Район: Кировский

Про «Стоматологический центр Гулливер на улице Софьи Перовской»

Компания "Гулливер" оказывает качественные стоматологические услуги жителям Уфы. Многочисленные благодарные отзывы клиентов говорят об успешной работе клиники. Мы предоставляем услуги для детского и взрослого населения.

Для предотвращения многих заболеваний полости рта, необходимо регулярно ухаживать за зубами. Очень важно с детства приучить ребенка к профилактическим процедурам. Стоматологическая клиника "Гулливер" находит подход к любому ребенку.

Все специалисты клиники "Гулливер" являются опытными стоматологами с многолетним стажем работы, которые регулярно посещают различные курсы и повышают свою квалификацию. В работе используются стерильные инструменты и только качественные материалы. Стоматологическая клиника оснащена самым современным оборудованием, что позволяет делать многие процедуры в самые кратчайшие сроки.

Светлые и просторные кабинеты стилизованы под детскую зону, чтобы детям было комфортно. Благодаря особой атмосфере, заботливым врачам и вежливым администраторам, любой пациент забудет о страхе перед зубной болью. Мы практикуем качественное и безболезненное лечение.

Записаться в стоматологическую клинику "Гулливер" можно по телефону, администратор поможет выбрать специалиста и подберет время.

Восстановительная медицина 1
Тип клиники 2
Услуги для лица и тела 1
Ультразвук
Форма собственности 1

Специалисты Стоматологический центр Гулливер на улице Софьи Перовской (17)

Фотография специалиста Ягафарова Елена Анатольевна
Ибраева
Эльвина Эдуардовна
Стоматолог
Стаж 10 лет

Отзывы про Стоматологический центр Гулливер на улице Софьи Перовской (8)

4.6
Хочу поблагодарить врача Хуснутдинову И.А.! у моего сына сломался передний зуб, пульпа к радости не была повреждена, восстановили идеально!
У дочки 16 лет перед выпускным сломался передний зуб. Очень переживала. В Гулливере нас записали на тот же день,восстановили. Зуб выглядит идеально, не отличить от своего. Выручили в форс-мажорной ситуации. Теперь мы постоянные клиенты
Спасибо, слoжное лечение ребенка прошло безопасно, без боли(как он сказал) и с отличным результатом. Рекомендую
Живем в доме со стоматологией, ребенок на прогулке всегда просит зайти поздороваться с любимым врачом. Интерьер стоматологии, конечно впечатляет не только сына, но и мужа) Очень хорошая семейная стоматология с опытными врачами, которые всегда развиваются в своей области. Свое здоровье доверяем только им
С уверенностью могу рекомендовать Гулливер всем родителям!!!! Это детская стоматология, где заботятся не только о здоровье зубов, но и о психологическом комфорте ребёнка. Лечение детских зубов прошло легко и без стресса

Частые вопросы про Стоматологический центр Гулливер на улице Софьи Перовской

Как узнать график работы Стоматологический центр Гулливер на улице Софьи Перовской ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 347 287-72-76

Стоматологический центр Гулливер на улице Софьи Перовской находится по адресу Россия, г Уфа, ул Софьи Перовской, д 54.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «МЕДИЦИНА»
Юридический адрес:
450074 Российская Федерация, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Софьи Перовской, д.54, офис 50
Фактический адрес:
450074 Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул.Софьи Перовской, д. 54, офис 50
ИНН:
КПП: