Магазин ДОМ в Уфе - это торговая фирма. У вас подрастает юный непоседа? Внимательные родители стремятся создать все условия для его развития в этот период. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться с вопросом к сотруднику, чтобы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь вы можете найти снаряжение для туризма и отдыха. В этом месте всегда ждут поклонников активного отдыха вдали от городской суеты, а его сложно представить без водонепроницаемых мешков, удобного рюкзака, хобы, газовой горелки или же спальника.
Помимо выше названного, в магазине есть алкоголь, товары для творчества, игрушки, товары для рукоделия, товары для сада и садовая техника.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.5.
Сайт организации: sweety-home.ru. Телефон: +7 347 323-75-75. Магазин ДОМ в Уфе располагается по адресу: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 51.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-dom_13964924/