Магазин экологичной бытовой химии в розлив Чистая польза - это торговая фирма. Стараясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Из-за того, что индустрия красоты неустанно выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в данном месте можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают приобрести продовольственные товары. Магазин предлагает посетителям зайти сюда и купить нужные напитки и продукты. Это станет особенно актуальным если вы пожелаете приготовить полюбившееся блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В продуктовых магазинах стараются соблюдать требования по условиям хранения товаров с коротким сроком годности, а также обеспечению сохранности их упаковки. Здесь также представлены торговые марки местных производителей.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон: +7 927 958-15-88. Магазин экологичной бытовой химии в розлив Чистая польза находится по адресу г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 23.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-ehkologichnoj-bytovoj-ximii-v-rozliv-chistaya-polza_12492181/