Магазин фиксированных цен Fix Price на Гвардейской улице - это торговая фирма. Пытаясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора "своего" продукта в данном месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь продают товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках имеется возможность как взять какой-то штучный товар, так и, если необходимо, как следует затариться и предметами для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев экономичнее покупать в большей таре.
Кроме того, в магазине есть игрушки, компьютерная техника, косметика.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: fix-price.ru. Телефон: +7 800 775-35-15. Магазин фиксированных цен Fix Price на Гвардейской улице находится по адресу г Уфа, ул Гвардейская, д 35/1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-fiksirovannyx-cen-fix-price_12481582/