Магазин овощей и фруктов, ИП Ялелатдинова Д.А.

Предложить телефон
2.0 1 отзыв
Россия, г Уфа, ул Менделеева, д 171/4
Район: Советский
Бизнес центр: Менделеевский
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Магазин овощей и фруктов, ИП Ялелатдинова Д.А.»

Если вас настигло чувство голода или вам необходимо пополнить холодильник запасами еды в виде недостающих продуктов, на пути к дому можно зайти в Магазин овощей и фруктов, ИП Ялелатдинова Д.А. и приобрести необходимые продукты и напитки. Это будет особенно актуально если вам захочется приготовить полюбившееся блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В точках продаж продуктов питания стараются соблюдать нормы по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также сохранению целостности их внешнего вида. Здесь можно найти товары от местных производителей. В компании вы можете взять фрукты и овощи.

Рейтинг компании на нашем сайте - 2.

Магазин овощей и фруктов, ИП Ялелатдинова Д.А. находится по адресу Россия, г Уфа, ул Менделеева, д 171/4.

Товары 2
Овощи

Отзывы про Магазин овощей и фруктов, ИП Ялелатдинова Д.А. (1)

2.0
Впервые сегодня покупала в этом месте фрукты,привлекла цена.
Выбор у ларька или даже места приличный и фрукты и овощи все в достаточном количестве.
И вот сделав выбор,говорю продавцу заранее попросив выбрать самое хорошее так как беру не себе,а ребенку.
И вот сложив и посчитав продавец дает мне пакет,я оплатила,и пошла домой.
Дома достаю покупку из пакета и просто половина фруктов гниль!
Уважаемые покупатели будьте внимательней,такое может случится с каждым,но если мы будем внимательнее,то не только сэкономим,но и полакомимся вкусными и дешевыми фруктами.
Магазин овощей и фруктов, ИП Ялелатдинова Д.А. на карте