Магазин Подарки в МиГ - это торговая фирма. Рядом с вами подрастает юное дарование? Мудрые мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций для того, чтобы отыскать для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за помощью к сотруднику, дабы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (например, те же пирамидки), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - стимулировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 917 041-74-17. Магазин Подарки в МиГ находится по адресу Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Тукаева, влд 2Ж.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-podarki-v-mig_13968011/