Магазин в Уфе - это торговая фирма. Стремясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Так как beauty-индустрия постоянно разрабатывает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (как те же мячики), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - стимулировать ассоциативное мышление. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Помимо выше названного, в магазине есть ювелирные изделия, детские товары, бижутерия, аксессуары, косметика.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Магазин в Уфе располагается по адресу: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, тракт Раевский, д 1К.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin_13966982/